关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

《推荐》★银市逍遥白银到底怎么赚?来看看别人的实战经验。

查看
 关闭 [复制链接]
《推荐》★银市逍遥白银到底怎么赚?来看看别人的实战经验。

为何别人一直赚钱?来看看就知道了!
实践是检验真理的唯一标准!

【技术讲座、现价喊单高级VIP //群//257664766,验证:逍遥Z】
【中长线布局、解锁单唯一指导//Q//:574033185】

【张先生,39岁,工程承包商,关于心态那些事儿】

张先生跟我是同乡,我一小叔跟他是同学。算是小叔帮我牵线吧,张先生从事的是房地产工程这块儿,挺赚钱的,自己也有买房来做些投资,其实买房没有什么不好,中国人有根深蒂固的买房观念,一生都成房奴!现在房市调控,张先生不敢轻举妄动!当我小叔说可以做些白银投资理财时(我小叔当时已经在做白银投资)张先生不大感兴趣,他感觉这都是虚拟的玩意儿,不像房子,房产证在手上,自己心里踏实!我没勉强,每个人都有自己的自由,这也谈不上什么不讲情义!

过了段时间,张先生主动找到我,让我帮忙申请个模拟盘,他先练练手,等熟悉了再考虑要不要入金操作!我说你怎么想通了?他说在我小叔家吃饭的时候看到我小叔在做单,挺容易懂的,而且还赚了呢!我就想试试!于是,我帮他开了个模拟盘。他模拟做的非常不错,10W的模拟资金做到100多W,一周后,他入金30W,虽然赚的不多就十来万,但是有次,行情波动过大,亏了不少!当天晚上,老师给他点位让到点位就出,他觉得自己亏钱,至少也得赚回来再出,结果深深被套!他已经慌了神儿,打电话给我,语气可不怎么好,我告诉他,我很抱歉,但现在不是乱的时候,你越乱越慌神,你考虑的越多,在意的越多,往往失去的越多!我们要保持平稳的心态,使自己冷静下来,头脑才会清晰,才会采取合理的方法去解决问题!没有任何一家公司能保证百分百让你赚到钱,难道老师就是万能的?这个不科学,如果真的这么神,市场按照我们的预期走,那市场还能叫做是市场吗?(当然,实力又是另外一回事儿!好的平台加一个好的分析师团队,盈利的机率是80%以上,这是值得做的!)现在市场行情波动这么大,只要我们看好时机,果断出手,再扳回来不就行了!于是他严格按照公司给的点位做,在那场大行情中不仅没亏反而大赚了一笔!(对他而言,我想说,既然冬天都过了,春天还会远吗?)

【洪先生,广告公司市场部经理,32岁,关于止损的那些事儿】

洪先生是北京爷们,特男人特霸气的那种,说一不二,先前一直做股票,投了大概有百八十万,亏了不少,是经过朋友介绍跟着我做白银的,当初他就是觉得我们现货白银交易机制非常灵活,能买涨买跌,24小时交易,因为他经常出差,时间非常不固定。所以认为我们这个很适合他,刚开始投了15万做白银,前几次做的挺不错,赚了大概有3万左右,特别高兴给我说,到时来我们公司请我吃饭,我一直叫他别太高兴,保持心态,设好止损!6月份行情波动相对今年的行情来说比较大,一天都有百来个点的波动,19号早上,我给这位哥们打电话,忙问他设止损没?这哥们说他还在睡觉呢,我就无语了。连忙催他起来看盘,亏了大概5W,后悔也没办法,我一个劲儿说他,他说他咽不下这口气,下次一定设好止损,又投了个10W做白银,到目前为止做的还不错。(当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。)

【技术讲座、现价喊单高级VIP //群//257664766,验证:逍遥Z】
【中长线布局、解锁单唯一指导//Q//:574033185】

【蔡先生,43岁,做煤矿生意,关于仓位的哪些事儿】

蔡先生是通过我发的帖子加到我的,他是做银行纸黄金的,买了有400克左右。黄金价格暴跌,被套在里面了,他一开始加到我就问我有什么办法,现在是否该出?黄金价格会不会上涨,其实做这类型投资的朋友们不必太担心套牢,纸黄金白银本身就是一种长线投资,现在的暴跌不代表就会一直跌,贵金属不是白菜,他自有一定的抗通货膨胀和避险作用,这个自然不用我多说,我问他,你当初为什么选择做纸黄金投资呢?他说是到银行存钱是银行人员给他推荐的,他从没做过投资,感觉这个还不错就想试试,结果进去没多久,黄金大跌,连想找个人问问都没有,银行可没老师带你操作!

他是我跟的最久一位客户,他一直担心我们是是否能帮他赚到钱,其实这也是很多投资关心的事儿,做投资呢,首先要选择适合自己的,比如你喜欢长线还是短线,交易时间是否适合你这些,我这位客户其实他就比较喜欢短线投资,然后就要选择一个好的平台跟好的老师,这能让你盈利的机率大很多!
   可别被小平台的高返佣反点所迷惑,因为他们就是用这些伎俩吸引客户的,想想你做投资到底是为了什么?难道就为了那个所谓的返佣?你傻啊!当然,最重要的还是心态,没有一个好的心态,真的很难赚到钱,人的欲望是膨胀的也是害死人的。蔡先生觉得还不错就开了户,先前他一直说只是玩玩,我感觉他不会拿太多钱出来,等他入金还真把我给惊喜了一场,总共40万!我说,哥们呀,你还玩玩?有钱人!他一开始全是8成仓位干,可把我给吓着了,我说你玩也不能这么玩呀?我们公司可一直不建议客户重仓干,就算行情很好很配合,咱也不能这么干,我得为自己的客户负责,于是跟他说控制仓位就是一种风险控制的手段,因为任何时候我们都无法准确预判后市白银的走势,把大部队变成小分队控制好进攻的节奏,无疑可以让我们在白银投资市场中游刃有余。他还是听从了我的建议,目前为止做的还不错,给大家分享分享!(如果你也有过了上面类似的经历和亏损困难,可以联系逍遥本人!我会认真帮你解答!)

我说上面的这些事情目的在于:你做投资,就是为了赚钱。如果你没有一个好的心态,不够果断,不听老师的建议去设止损,去控制好仓位,想赚钱,我看难当然,如果你跟我说只是玩玩的话,那我会说:有钱!任性!

盈利截图本贴就不发了,我只拿事实和实战情况说话,过去的就过去了,我们把握当前即可!不管你来不来,我们的实力就在这里!

机不可失,失不再来,上次的错过已经让我们没做单的朋友后悔莫及,如果还有一次做中线单子的机会你还会错过吗?我会在近几日布局2015年的第二个中线,一单资金翻倍根本不是问题。大家一起来,只要跟着我,你的梦不再遥远

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
好贴 帮你顶     
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

关注 帮你顶   

你的心态决定你是坐骑还是骑手。

本人喊单不会喊神单   

期盼与您的愉快合作!

说的好不如做的好

行情在面前,要给就给赚钱单子

要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,

想做骑手的请看分析,实时在线现货金银喊单交流服务,详细请查看本人资料