关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[沥青分析师] 一个投资者的心酸历程

查看
  一个投资者的心酸历程

作为一名外汇交易者,非常清楚,每到晚上20:30美盘开始以后,是我们最忙碌的时间段,在21:30之前下的单子,基本23:00之前都能了结,但是行情机会往往会在21:30以后,由于杠杆交易尽量不能持仓过夜,除非你对趋势非常明确,因此关闭电脑经常是凌晨过后。

又是一个凌晨过后的夜晚;

又是一次抽着香烟发呆;

又是一次带着电脑前做着记录;

但是,这次并不是看着持仓单盈亏发愁,而是对于自己未来的投资之路进行畅想,话到这里我不禁想说上一句:“感谢爱死磕金融教育网这个平台,感谢星雅龙老师”,是爱死磕我从亏损的泥潭中,敲醒并打捞上了我,从此搭上了趋势追踪体系的船。

我之前是做食品加工的,不经常接触电脑,自然也不懂什么电子盘分析技术,一次偶然的机会,在朋友家闲聊,说到他在做外汇交易,杠杆交易,资金放大,小资金也可以玩大宗商品,而且收益还不错,我觉得挺好,就在网上也找了一个带单老师开始做盘,老师每次统计自己的成功率,感觉非常不错,可每当我进入就是亏损,我就纳闷了,是我心态不好,还是点背。

爆仓!爆仓!经历了多次的爆仓后,我就在想是不是里面有啥猫腻?为什么我一直亏损,越亏越多,市场总是和我对着干,这样是不行的,可又不想就这么放弃,毕竟做了这么久,输了这么多,我就意识到自己要学习,于是就在网上搜索各种技术分析资料。道氏理论、波浪理论、缠论我都用于了操作,可是结果依然不好。

那个时候的自己,就像无头苍蝇一样乱撞,每天在患得患失中度过,每天忧郁与我长伴,我当时要疯掉了。

为了不让老婆知道我投资亏损的事情,我是十个谎言去圆一个谎言,这也为以后亏损埋下了隐患,我开始急于把之前的亏损赚回来,仓位越来越重,直到后来把我们辛苦挣来的钱亏损殆尽,我蔫了。

可能老婆看出我的忧虑,一天晚上便开始和我进行交流,我坦白自己最近的投资状况,她并没有骂我,我们一起哭了......

知道我喜欢钻研,也比较执着,也认可市场,主要还是疼我,当天说好,没有技术,没有心态尽量不交易,因为我们有孩子有家。这时的我,你们想想,会怎么样有什么心理活动。

啥也别说了,好好学习好好对待身边人吧,因为还有家,男人要有担当。那段时间我专职干加工,业余时间百度看看、学学,不过我一直在坚持。我不相信迷信,但是我相信《吸引力法则》,你有什么样的目标,你就会无限接近它,直至实现(前提是你有一份坚持)。

一次偶然的机会,我在电脑上搜索学习资料,看到了星雅龙老师的课,老师的大思维彻底征服了我,我一口气搜索大量星雅龙老师的课,得知星雅龙老师是在爱死磕这个平台讲座,我就搜到“爱死磕金融教育网”的官网,学到凌晨四点半,我下了一个决定,我要报班!我要加入爱死磕这个平台!

于是我通过网站联系到我现在的客服--小泉(xingyalong888),首次通过微信沟通非常愉快,我果断报了名,自那时起,我踏上了由被动变主动,由亏损变盈利,有做单忐忑苦恼变冷静自如的——《趋势追踪》号顺风船。

因为基础太差,中学都没上完,期初我还是比较担心,不过在客服小泉的引导下,不断地的给我推荐适合我的课,一切是那么的自然,不仅帮我疏导了心理,还为我制定了学习计划。

使我学的时候更加顺心,也更加的起劲,每隔一段时间他总是远程辅导我解决近期的学习问题,扶正我的思路,语言上也是不断鼓励我。

好在,学习没有太让自己失望。随着课程不断推进,对于行情有了框架的认知,看着趋势的演变特别的享受。

星雅龙老师不但讲解了技术面,并且将多年经验总结的几大高概率模型,也一并授予了我们。要知道,在市场里盈利的多少,和模型的多寡有直接关系,好多从事多年研究的前辈,都不一定有模型,我做了不到半年,却学到了好几个!哈哈,我赚了,真的赚到了。

想想报名缴费时,也曾有过的迟疑,现在想想,那时的自己是有些狭隘了,不过最终还是做了对的决定,选择了信任爱死磕金融教育平台,也为自己开辟了一条开阔的路,我也成为可以在市场分一杯羹的投机者!

下图是这位投资者在爱死磕金融教育网学习的第一套课程,也是这套课程改变了他的投资轨迹,希望各位投资者能够认真学习,对你的投资一定会有很大的帮助。
  【爱死磕金融教育网点一盏灯照一路人】

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。