关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
喊单
品种: 现货黄金
操作: 买涨做多
进场点位: 1272
止盈点位: 1277
止损点位: 1268
仓位: 十分之一仓
下单类型: 短线单
进场时间:
有效期: 此单当日有效

[黄金] 5.22宁可不博空,现价干多设止损。

查看
玩黄金无非就是抓消息面和分析技术面,当这两样你都会了,还怕不赚钱?

黄金投资不懂消息面,你已输掉一半。

今日还是老规矩,先来看数据消息面,今天的消息面有点大,可以重点关注一下,最近在黄金走低的情况下,美元独好。脱欧消息此起彼伏,好在今日应该会有一个好的行情,想要操作的朋友可要抓紧时间上车了,晚间10点钟的威廉姆斯讲话和午夜凌晨2点的美联储货币政策,就注定黄金今日的走势低调不了,我已预测到将会是暴涨暴跌的走势。

技术面分析和策略布局

在写今日的行情之前,我想先说下昨日的一个做单思路,昨日早间1277一线的时候我就在看空,这都是可以去验证的,不是我瞎说,我也没那工夫和你们在这瞎掰,在欧盘前,黄金止跌1274一线,走起了反弹震荡,这个时候我有让实盘去抓一波多单的,最后的一波利润当然就是在高点的时候再次干空,止盈放在1272一线,我不管是我的实仓也好,蹭单也好,最少8个点的利润,如果你没抓住,那我就只能说可惜了,抓住的也不要嫌我唠叨,当老师最大的乐趣不就是和别人分享一下成就和喜悦嘛。

好了,闲话说完了,开始今天的正题,今天的操作思路的其实特别的简单,从指标来看的话,日线收阴,双死叉形成,四小时具有上攻欲望,奈何力度不够,只能退而求其次,进入震荡,所以这个假象也是特别明显的,但你们都知道,我的单子是比较准的,这点可以去市场中对比一下,你们可能不知道的是,我看盘不靠指标,我觉得指标这种东西,最多就是新手比较适合学习,仅此而已。

昨天的跌幅更像闪跌,可能在座的各位有些分不清跌幅的区别,是,我承认前期两波跌幅的深度,但是你要知道,慢跌再加速下跌,这是属于一种抛单持续下行行情,往往这种行情根本就不具备你中途抄底的可能,明白吗,而且这种行情走完一波之后,往往回调性比较有限。但昨天的下跌不一样,毫无预兆,直接1分钟迅速成交巨额抛单量,直接下跌至低位,这种行情就算你盯盘你也反应不过来的,所以,往往这种下跌行为,往往会加深黄金的回调力度。

我清楚前期是一个偏下行的下跌盘整,在出现反抽之后,我需要随时注意行情的变盘行为,虽然我短期不会带领你们去大多,但是行情短期盘整走横盘也好,或者调整趋势去盘也好,上方的1278位置带你们看一下也是简简单单的,所以就这样去进场,回撤控制在68。

看完这篇文章,你是否还存有未解的疑惑?你的投资方向在何方?如果心中还是无法找到答案,那么你需要的是一套系统交易方法,严格把控交易中的各种雷区,找到信轩老师,帮你解答心中的疑惑和不解。  

历时7年经验打造张信轩独家交易思维《单龙交易系统》经得起验证,辅助你成为交易达人,帮你找回投资信心,改变从行动开始 ,独木不成林,一人不为众!

始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品--张信轩

【今日重点关注的财经数据与事件】
① 13:00 美联储布拉德发表演说
② 16:30 英国4月CPI及零售物价指数月率
③ 20:30 加拿大3月零售销售月率
④ 22:00 美联储威廉姆斯致开幕词
⑤ 22:30 美国至5月17日当周EIA原油库存
⑥ 次日02:00 美联储公布5月货币政策会议纪要

投资有风险,入市需谨慎。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。