关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

中国多项数据证明,油轮行业的“春天”要来了

查看
二十二、“我们是从这一假设前提入手的:股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟着别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。华尔街地区的大多数股市分析家只不过是公司经营的宣传者,从公司的年度报告或其他人的报告中抄袭出自己的投资报告,报告能揭示多少有价值的东西呢?”
1975年初,索罗斯和罗杰斯注意到现代战争正发生根本性的变化。现代武器装备取决于技术的状况:灵敏的电子元件、激光定向的炮弹和猛烈异常的导弹。所有这些都需要花费大量的资金。索罗斯和罗杰斯的正确决策,为他们赢得了巨额利润。
1973年10月,当埃及和叙利亚武装部队大规模进攻犹大国家时,以色列十分震惊。那场战争开战之时,以色列处于防御状况。造成了数千人的伤亡,损失了众多飞机和坦克。种种迹象表明:以色列的军事技术已经过时。这使索罗斯想到了美国的军事技术很可能也已过时。如果美国国防部意识到了自己武器装备的过时。他们有可能会花大量经费去进行更新改造。——–1974年中期,乔治·索罗斯通过军工企业的股票开始大发其财。
1972年,索罗斯和罗杰斯也预见了食物危机。因为购买了化肥、农场设施和粮食加工业的股票,他们获得了可观的利润。
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
先生存,再赚钱。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
市场是愚蠢的,你也不用太聪明。希望大家捉住机会,只是要时刻保持警惕,不要最终被疯狂所吞食。别人清晰的时候学会迷糊,大家都迷糊的时候要提前清醒!