关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

API利空黄金上涨,原油EIA看空提前布局

查看
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
一、乔治·索罗斯的信条:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在办公室的墙壁上。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
十九、人的思维必须带有全球性而不能带有狭隘的地方性,你必须了解此地发生的事情将会给其他地方带来什么影响。(货币贬值,—此国出口品相对便宜,有利于此国的出口贸易。。)
理财永远是一种思维方法,而不是简单的技巧。
“他的观点是,事情进展良好,然后,就会变得槽糕。你应该知道,当事情进展很顺利的时候,它将会变得槽糕。把他的理论简单化,最重要的就是要意识到这种趋势的变化是不可避免的。关键点就是要识别转折点。”
任何从事冒险业务却不能面对后果的人,都不是好手。在团队里,投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。
直觉是投资的主要依据。身在市场,你就得准备忍受痛苦。
当一种倾向持续存在时,投资交易的意义更大。而且,偏见紧随着倾向,以致倾向越严重,偏见越强烈。最后,当某一倾向固定下来时,这一过程也就开始了。