关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:套单了,心态最重要,吴老师教你如何解套        在投资道路上,不管你

查看
当你正确的时候,就要有做一头猪的勇气。
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
1975年初,索罗斯和罗杰斯注意到现代战争正发生根本性的变化。现代武器装备取决于技术的状况:灵敏的电子元件、激光定向的炮弹和猛烈异常的导弹。所有这些都需要花费大量的资金。索罗斯和罗杰斯的正确决策,为他们赢得了巨额利润。
我的洞察力关键是在于:认识到了人类思想内在的错误。金融市场上动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当做是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚集在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。
先生存,再赚钱。
1975年初,索罗斯和罗杰斯注意到现代战争正发生根本性的变化。现代武器装备取决于技术的状况:灵敏的电子元件、激光定向的炮弹和猛烈异常的导弹。所有这些都需要花费大量的资金。索罗斯和罗杰斯的正确决策,为他们赢得了巨额利润。
我的洞察力关键是在于:认识到了人类思想内在的错误。金融市场上动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当做是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚集在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。
先生存,再赚钱。
艰难的部分就在于鉴别一个“繁荣一一一萧条序列”。要识别这一序列,投资者必须了解其他的投资者们怎样把握经济的根本。在任何给定的时间里,都能了解市场一一一所有这些投资者的想法,这是索罗斯投资技巧的本质。
1973年10月,当埃及和叙利亚武装部队大规模进攻犹大国家时,以色列十分震惊。那场战争开战之时,以色列处于防御状况。造成了数千人的伤亡,损失了众多飞机和坦克。种种迹象表明:以色列的军事技术已经过时。这使索罗斯想到了美国的军事技术很可能也已过时。如果美国国防部意识到了自己武器装备的过时。他们有可能会花大量经费去进行更新改造。——–1974年中期,乔治·索罗斯通过军工企业的股票开始大发其财。