关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:投资者心态 7大原因,带你远离亏损

查看
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
“市场形势越不稳定,人们越容易被市场趋向影响;这种受市场趋向影响的投资越大,市场的形势越不稳定。”
索罗斯极为高兴地解释说:“在阿文事件中,银行没有意识到,第二次世界大战后,化妆品工业的鼎盛时期已经结束,因为市场已经饱和,而小孩子们不使用这些东西。这是他们忽视的另一个根本性的变化。”
只有远离市场,才能更加清晰地看透市场,那些每天都守在市场的人,最终会被市场中出现的每一个细微末节所左右,最终就会失去了自己的方向,被市场给愚弄了。
索罗斯极为高兴地解释说:“在阿文事件中,银行没有意识到,第二次世界大战后,化妆品工业的鼎盛时期已经结束,因为市场已经饱和,而小孩子们不使用这些东西。这是他们忽视的另一个根本性的变化。”
二十三、索罗斯的独特之处在于:在一种股票流行之前,他能够透过乌云的笼罩看到希望……他很清楚为什么要买或不买。索罗斯的另一长处在于:当他发现自己处境不利时,他能走出困境。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
十八、要想获得成功,必须要有充足的自由时间。
二十六、“身在市场,你就得准备忍受痛苦。”