关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:一篇帖子增加金银,原油投资收益

查看
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
理财永远是一种思维方法,而不是简单的技巧。
十三、远离平衡的情形有两种形式。一种极端是,虽然感觉与现实是远离的,但形势是稳定的。稳定的形势对索罗斯这样的投资者没有丝毫的吸引力。另一种极端是,不管怎样,形势是不稳定的,事态的发展如此迅猛,以至参与者的思想跟不上形势。这种形势对索罗斯有特别的吸引力。
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性的观点,而是带有偏见的观点。
傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。