关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

廷轩先生:周评!现货平台大力度整顿,投资者何去何从,天然气原油下周展望!

查看

有没有发现你现在正在交易的微盘要关闭了,为什么这么多微盘平台不能交易了?原来是国家证监会在整顿,查封了很多违规,没有手续的平台。所以加入正规平台远离违规操作。

2015年10月,国家版权局发布了《关于规范网盘服务版权秩序的通知》,进一步明确了网盘服务商在提供网盘服务中应当履行的义务和承担的责任,将法律法规中的有关要求具体化,增加了可操作性和执行性。根据国家政策,3月底国内所有微盘类业务都将关闭,3月之后存在的微盘出入金将随时有封闭的危险。众多微盘投资者又该如何呢?新的投资商机在哪里?欢迎各位投资者找廷轩交流,不能保证能帮到你什么,只是把我知道的详细告诉你!

原油下周展望:

原油目前已经进入价值投资试水区间,虽然仍有可能再做最后的一波探底确认,但是整体下行空间已经不大,大幅下行反而会利空出尽进入上升通道,下周我们首先关注47.5美元一线支撑,重点关注47美元附近关口,这里若不破中期反弹格局已定,油价周线收官意外的结束了日线四连阴走势,凌晨公布的钻井数增加数据利空,这是定局的事情,行情必然不会下行!日线图来看,当前形成金叉只是时间问题而已,而当前从四小时图一小时图来看,行情很明显的金叉运行。虽然当前美国产量方面不断创新高,但是众所周知欧佩克是有意延续减产协议,且马上步入四五月份,正是需求旺季的时候,行情不破前期低点,看多思路还是可以持有。下周操作建议47.8美元附后近多单进场,目标看48.5美元,破位第二目标看49.5美元!

天然气下周展望:

天然气4小时级别图上看,K线上升缺口已经打开,有一波上升行情再次形成,线K线下方多层强力支撑,单谈再做空的几率不大,均线系统上,5日10日均线金叉,K线下方受到5日10日20日均线托起,60日120日均线粘合向上,多头力度比较强势;布林带上,布林带继续收口,K线下方受到布林中轨的支撑,附图MACD图上看,绿色动能柱逐渐消失,红动能柱开始涌现,白金线已经粘合,即将呈金叉,综合各项指标上,下周初期,天然气短线仍偏多头趋势,但中线来讲多头不会持久。

我写文章的目的只有一个,第一,我是做什么的,第二,思路的重要性,如果你抱着我看看文章做做单,那就没什么必要,赚了你不会想起我,套单了老师帮我解套,不存在,我可以帮你解,问题不大,对,我不是神,我也会出错,我总在说,时间与点位结合起来,以及即使亏手续费也要砍,而你总是听不懂.老师这个真的重要吗?很重要.很多人固执的认为砍了我不是亏损了,但是不砍你会亏损的更严重,侥幸只会让你死的更快.

本文独家策划发布,转载请注明出处,笔者金融投资分析师,从事金融行业多年,对行情趋势有自己独到的见解,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。对黄金、原油、白银、外汇等理财有兴趣的投资者,不妨联系笔者,与我一起探讨当下的行情。

文/廷轩先生V——xutx168