关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

吴泽天:现货白银空单被套如何解套?

查看
1、低位交易被套单的解套方法
   买入的价格在低位被套以后,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能犹豫。但若后市迅速反弹且延续,则进场做多。

2、中间位交易被套单的解套方法

中间位被套不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,则银价后市比较明朗,客户就可以根据具体情况做出判断,逢高减仓,降低损失。反之,客户就要等候银价反转至距离入场点最近的位置回购,在建立与现时行情一致方向的交易单。

3、高位交易被套单的解套方法

一般来说,如果在高位交易被套,最直接的方法是立即回购停损了结。但若是银价下跌至一个相对低点以后反弹,客户可以等候银价在低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时止损回购,这时候虽然还是亏损出场,但是客户已经把资金流失的风险降至最低了。另外,如果银价回落到原单上涨幅度的50%仍未反弹,客户就要着手把原单手动回购,反手卖出空单,这样就能赚取银价持续回落至低位的空单带来的盈利。
   近日金融市场上的情况也不容乐观,好多投资者由于各类盘面的停盘,导致都是无头苍蝇到处乱闯,有想做单的,有想学技术的,有想找好的平台的,有想换老师的,反正各类人都有,各类心思也有。我想说2017年金融市场是一个大换血的的一年,有经验的人都会多学技术,多改变思路了。现在不管你什么平台,不管你做什么产品,也不管你在我这里有没有入金,我们翰风金管家,一概全收,只收学生,教技术,给建议,出分析。只要你在市场还有单子或者有所喜欢的产品,我们都能为你所用,这里不是什么平台,也不是什么交易所,更不是什么大盘或者微盘,就是一个单纯的管家式服务集合体,集合了金融界各类名家大师,资源整合金融互联网+所造就的一个利民平台。

金管家承诺:

一:不要求你开户(我们不是平台)

二:不要求你换平台(我们不是交易所)

三:不要你求入金(我们不赚手续费)

我们只收取一定服务费,我们追求的是客户稳健盈利,只有这样客户才会坚持与我们长期合作,并且也会建立起我们的口碑,我们希望的客户能介绍客户来!

我们只给管家式服务,任何产品,任何被套,全部轻松搞定。一切操作都是现场直播,一切建议都是现场点评,欢迎你来评鉴。

——本文由吴择天独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略重视吴择天/薇/亻言/(TM66199)盘中实时免费指导。投资有风险,入市需谨慎。
   希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
投资是投机错误的借口。
四、“从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。他注意的焦点变成了这种扭曲怎样形成了事物。”
当宏观面出现拐点时,要选择最差行业中业绩最差的股票。
我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
三、“一个人所思考的东西是他的思想的一部分。因此,一个人的思想缺乏可以彼判所为独立的参考点——缺乏客观性。”
傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
当宏观面出现拐点时,要选择最差行业中业绩最差的股票。