关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:3.30原油空单解套,付解套技巧

查看
●市场方向的成功测试;
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
投资是投机错误的借口。
四、“从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。他注意的焦点变成了这种扭曲怎样形成了事物。”
当一种倾向持续存在时,投资交易的意义更大。而且,偏见紧随着倾向,以致倾向越严重,偏见越强烈。最后,当某一倾向固定下来时,这一过程也就开始了。
最重要的是人品。金融投机需要冒很大的风险,而不道德的人不愿承担风险。这样的人不适宜从事高风险的投机事业。
人对事物的认识并不完整,并由此影响事物本身的完整,得出与流行观点相反的看法。流行的偏见和主导的潮流互相强化,直至两者之间距离大到非引起一场大灾难不可,这才是你要特别留意的,也正是这时才极可能发生暴涨暴跌现象。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
市场狂热地自我培育时常会反应过度,时常会走极端。这种反应过度——走向极端—— 引起了一轮“繁荣——萧条序列。”
牛市结束的信号是一系列的基本变化。