关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

吴泽天:4.18午评黄金原油操作建议黄金回撤靠近1280再多

查看

对于金融投资,想要学会赚钱的技术,首先要学会给自己投资,投入的越多,收获的自然也越多,这不仅仅是去做几单而已,而是一个系统的交易培训,包括趋势判断、操作技巧、仓位控制、心态调整,对于你以后的投资都是非常有帮助的,翰风金管家——你的理财管家

试想,昨天在冲高之后,多数人会怎么做?回撤的多吧?为何会这样做,这就叫来自市场的“本能反应”。看到上涨了,回调之后无论是1290、1288还是1286做多的人应该不少,都想着能像过去一样半夜大涨突破,捞个大鱼。http://www.ibaopen.com/data/editor/201704/18/1492489124478351.jpg

可是,我常说所有的人都看好的点,未必就是好的点,最终金价冲至1292的位置之后来了一波回撤,到了1284附近,而昨晚美盘笔者无论是在直播还是在晚间博文当中的思路还是以震荡为主,震荡的区间在1292-84之间。主要的原因是欧盘太弱了,都破了亚盘起涨点了,美盘硬强不起来了,也很难强硬了。

目前,金价在1284的附近徘徊,也就是5日均线的支撑点,整体的行情还能不能突破1300,就要看10日均线的防守情况了,从周线级别来看,黄金还没有走弱,只是阶段性的整理而已,前期强势大阳的拉升,价格还是以5周线为支撑上升,大的方向操作还是以低多为主,短线的空单不能过于的留恋。
所以,今天在凌晨走弱的背景之下,只要没有失守1279-1280前期的低点,这个位置没有失守之后,还是要谨慎的看待多头,昨天的行情比较特殊的地方就是全部都看多,这就是导致我美盘1291-92空却不坚持多的原因,而今天的行情却恰恰不一样,因为很多人看到回调就误以为见顶了,在这一轮的行情当中应该出现了不少次类似的现象。
原油,冲高回落的震荡,价格到了52.50附近,周线方面和黄金一样,走的还是比较强,5、10周线金叉向上,短线的回踩确认不会影响大方向的继续上升,而日线冲高回撤的修正才是关键,10日均线的支撑在52.40,这个位置首次触及可以考虑多一下,其他的位置暂时不动,也没有做的价值,4小时方面短线有走弱的迹象,而油主要妖的地方就是不按套路出牌。
金油策略:
1:黄金见1280-81多,止损在1275即可,目标则看到1290-93,破位之后持有。
2:原油下方见52.30-52.40靠近10日均线多,止损51.80,目标53.00-53.20.
翰风金管家目前YY及技术指导群已经开放,现在有在操作但是收益不理想,或者想学习大宗商品操作技巧的朋友,无论你是在什么平台操作,无需转平台,无需开户,无需入金,便可以得到最贴心全面的指导,准确率高达95[%]!详细可添加吴泽天 V 芯:TM66199 我们将会与你统一战线,给予你最大的利润化、最温暖的服务、和最负责的态度。

一、乔治·索罗斯的信条:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在办公室的墙壁上。
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
十、反馈理论--“这种歪曲会沿两个方向发生作用,”索罗斯坚持认为“不仅仅市场参与者们是带着偏见操作,而且,他们的这种偏见也会影响事情的发展进程。这会给人这样一种印象,市场精确地参与了将来的发展。但是,事实上,市场提供了一种不是对将来事情负责的当前期望,是由当前期望所产生的将来的事情。参与者的感觉是有着内在的缺陷的,而在有缺陷性的感觉和事件真实过程之间存在着双边联系,这种双边联系在二者之间是缺乏对应性的。我把这种双向联系称之为‘反馈’
如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
永远不要孤注一掷。市场走势不一定反映市场的本质,而是反应投资人对市场的预期。也许派对已经结束,却依然有人翩翩起舞。