关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

成败不在运气,你的输赢源于你的决择。

查看
盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在贵金属市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。

纵观历史,投资市场一向是充满血腥味,这里成就了多少人,又有多少人还在血水里摔跤,当你第一次进入贵金属市场的时候,你可能是出于资金无处可投,房地产市场一年不如一年,股票年年不涨,传统的生意夹缝中求生存,而受到世界发达国家经济长期低迷,新兴经济体又不能取而代之,战乱不断,很多的投资者都在寻找更加安全可靠的升值商品,原油成为投资的不二选择。

亲爱的投资者朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不。。。不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有激情,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。

我们渴望成为英雄,我们拒绝驯化,投资市场只以成败论英雄,唯有利润才是检验实力的唯一标准,没有利润只能被市场淘汰,没有实力结局也注定是悲剧的,不要告诉我你很牛逼,我一句也不想听,我只想知道你赚取了多少利润,不要告诉我们哪个专家分析的很好,没有利润一切无从谈起,利润,利润,还是利润!!!

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我,在西藏再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,男人再优秀没有女人也生不出孩子,这说明合作很重要,任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作。

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,大白愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜....

文/远山  一对一指导微信:ccc68168

sdvsaca
scac
dbvfew
黄金多单埋伏进场,原油无力还击50美元一线。
sdvss
wrewqq
撒啊啊撒
svcdc
sfeffff