关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

名慧品金:投资胆小?急的就是你

查看

投资就是“撑死胆大的,急死胆小的

看到文章就是缘份。认识我的人都知道我在做投资!以为只是纯粹的找人投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;
  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了
的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗
的;
  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;
  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者
天地连环锁全砍;
  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都
是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;
  6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,
导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或
者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最
低点.指导微信hh656520,企鹅在线:1651321033
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了
解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。
文|名慧品金

持续关注
持续关注
持续关注
持续关注
持续关注
持续关注
现货天然气好的操作建议也需好的配合!

持续关注
持续关注