关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金翼银羽

【推荐-金翼银羽】你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力

查看
2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
【金翼银羽】8.17午评,本周金银,原油或有起色,重振市场!

从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
前言:我是金翼银羽。我希望可以暖到每一个人。我只是一个分析师。我没有号召力去帮助市场上更多需要帮助的人,毕业做这行整整7年,我爱我的行业,7年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位。
我爱我的行业,每次听到有人说:“他们就是骗子,不可能盈利,你去了就出不来了。”我是很心痛的,我真的不希望你们这些人污染了这个圈子。我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。我不发那些可以ps的虚假截图。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴的。我发广告,是因为我能从你们那里争来一个客户,他们也许就不会因为你们的欺骗而伤心了。
我们在这里有着共同的目标:在贵金属市场赚钱,需要双方(您和您的指导老师)的配合,老师要保证准确率,您要保证执行力。作为群的喊单人员,为了您能赚钱,也为了我们的心血不白费,为了双方的合作能长久并愉快,在此提出几点要求和建议。
没有完美的老师,所以我们找不到喊单准确率极高,又长得高大帅气,脾气又好,风格又稳健包容性又强。反过来说,您的老师有优点,也有缺点,但是您并不是找人过日子,所以,认清自己老师的风格,扬长避短很重要,这样会少生很多没必要的气,盈利也会比较乐观。
做白银、原油,越轻松就越能赚钱,赚钱了就越来越轻松,这就是良性循环;如果做的很累,多半不能赚很多,所以如果你现在做的很累,继续往下看,能改善局面。如何做到轻松?

(1)经济轻松决定了心态轻松,比如用闲散资金做单,心里不慌,会避免心理负担

(2)想做单轻松可以直接跟着操作建议就行了,昊天老师对于实仓客户的喊单基本上都精确到具体的点位了,挂单更是精确到小数点了,如果您的志向不是成为优秀的职业分析师,而只是赚钱的话,大可以傻瓜式的执行或者挂单就行了。
今天的结果是昨天抉择所导致的,那么未来投资的盈亏将取决于今天的决定!合作动机:行情的大小决定了你赚钱的快慢,行情的平淡决定了你赚还是不赚。买涨跌百分之五十的概率,我送你百分之三十以上的技术指导,百分之八十以上的把握,你觉得你还会赚不到钱吗
很多人永远在后悔,后悔当初为什么没有抓住投资机会,事实上机会无时不在,在犹豫的过程中可能机会就消失了,真正能抓住的永远只是一小部分人!
 投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。