关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【金牌佳人】:烙多大的饼,需多大的锅;跟什么圈子,得什么思想

查看
            【金牌佳人】:烙多大的饼,需多大的锅;跟什么圈子,得什么思想

今天跟客户聊天,他问我:“金牌老师,你为什么很少带30万以下的客户呢?”

我其实想了很久,我不知道怎么回答,因为,我不知道该不该说真心想法,而且,怎么回答都会有漏洞。于是,我给他讲了个我曾经的经历。

原来在一家证券公司当做大户操盘手,碰到一个客户,通过闲聊,才发现,他居然是借钱来炒股的。我当时就劝他,炒股是一种有风险的投资,劝他不要在继续这样下去了(这个客户是VIP大户,我记得当时的标准是500万以上的资金,因为离开证券公司有3年多了,现在的标准我也不清楚,他的自有资金有个200来万吧)。

他笑了笑,觉得我很好奇,也处于刚开始合作,所以他请我吃了个晚饭。在饭桌上,他说了这样一句话,让我印象深刻。“我之所以融资进VIP大户室,就是希望进入这些VIP大户的圈子,你跟他们聊天,能谈到的话题跟普通大户室谈到的会有很多的区别跟不同,如果能够结实几个背景殷实的朋友,那么你认为这个划得来么?另外,你没发现,我从没动用过我融资来的资金去操作么?。”我听完之后想了想,这位老板绝对是个生意人!也看的出他那种对金钱,名利的渴望,同时提醒了我,一个人的格局,跟圈子是多么的重要。
    我把这个事情讲给了客户,客户很久没有回我的话。过了很久,他给我发过来一段话:金牌老师,我明白你是怎么想的了,但是,不是每一个客户都有那种魄力,也不是每一个客户都想走入富豪的圈子。也会有暂时没资金但心中格局很大,很有魄力的客户。你要明白,你是做分析师的。你的工作就是帮助我们给予技术支持,行情分析。就好像做操盘手的时候一样,你只需要按着客户的意思去操作就可以了。决断权始终在投资人的手上。

我想了一下,觉得我的客户说的也有道理。所以,佳人今天决定,敞开服务标准,希望能够帮助到更多的投资人。如果您是一位有魄力,或者切实需要帮助的投资人,佳人会尽力帮助你们在金融市场中走得更远。做好自己的本职工作也是为国奉献,为国出力。

我爸也炒股,他曾经跟我说过“你带一个100万的客户翻仓千万,那是你的实力,你若能带一个1万块的客户翻仓至100万甚至更多,那就是一个传奇。

【联系我们】
    指导 咨询 电话  : 13667123258(致电说明来意)
    个人 指导 QQ号: 1764269163(金牌老师)
    喊单指导实仓群: 81999972(备注:333)
    金牌老师 微信  : qin724005821

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

因为科学的操作才是盈利的关键。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

这时心态往往会受银价涨跌的影响而起伏不定

所以,越是在这种时候,投资者越是要耐心等待.

越轻松就越能赚钱,赚钱了就越来越轻松,

心态一定要稳。不要贪婪,也不要慌乱,像走人生一样

外汇投资者应各有风格。在交易中,投资者对市场的总体位置

而阶段性调整或下跌行情已经展开,此时应中线做空。

在此跟大家进行一个分享。因为看贵金属这块比较多

每喊出单子,严格执行(如果没及时进场,再指示予你)