关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【豹子头理财】非农,如果你是一个有格局的人必定会点击

查看
【豹子头理财】非农,如果你是一个有格局的人必定会点击

昨天,加了个客户,和我聊了很久,他说他做了大约半个月的**白银,现在已经亏了3.5万了,我很纳闷,怎么可能这么块,15天而已。 

白/银/原/油/在/线/指/导/群【3625349】验证:纸白银名家(必填)

也可以直接联系老师本人【185699476】,绝对让你惊喜不断!
   我问他,你自己做的?他告诉我,它是找的老师带的,但是不知道怎么的,盈利的时间屈指可数,老师经常是聊着聊着就下线了,晚间操作的时候,老师也只是报个大概点位就不管他了,老师说的是不要紧,自己又不是很会,所以就那样放着,结果晚间的时候老师告诉他套单了,他问他的老师怎么会套单,那老师竟说,行情变化太快来不及反应。

我当时就笑了,这老师也太坑爹了吧!做分析师就是看行情做单的,人家投资者如果会做,会看,找你干嘛!经常有客户抱怨,说觉得有些平台太黑了,套了单第一件事不是给他们一个交待,也不是安慰他们,而是打电话催促他们赶紧加金,遇到这种平台和老师,我也是觉得真的很无力阿!

我问他,那你问什么会找我捏?他告诉我,第一:他是自己主动找我的,盯了我的文章很久,也照着我的文章做过单,觉得非常不错!第二:他说我教会了他止损,他说以前的老师就不教他这个,有时还带他反方向操作,他开始也不懂,时间久了,觉得那老师就是在坑他的钱,多做单,谋取手续费;不带止损,套了单就叫他入金。他说弄的他心很累阿!我也是挺无语的,你说你觉得老师不好,干嘛不赶紧的另找个或者换个正规的平台,硬是把点钱让他给你弄完了才甘心!听得我真的是很恼火,你的钱不是你辛辛苦苦挣的阿! 

他觉得我人很好,想跟我来做,我告诉他,想跟我做是可以的,但是你必须按照我的要求来做,不能你想怎么样就怎么样,我以前有客户这样,盈利了,就自己想怎么做就怎么做,告诉他了一点点技巧和方法,就不听老师的了,还说原来这么简单,他自己会搞了,自己玩,好吧!你自己玩,虽然这么说,但是还是依旧每天把操作建议发给他,毕竟,他还是我的客户,还是必须对他负责的。  

大约两个星期过后,就来找我了。哭着说亏了很多钱,不该自己任性,怎么怎么的,我当时刚洗完头,头还是湿的,空不出手就回了个“嗯”,就吹头发去了,等我回来一看,就各种错了阿,对不起老师、、、、唉!又能怎么样捏!有时,有些客户就像个任性的**,除了去包容他的任性,你还能怎样,这真是我个人真实的感受。

不过此时可不是发脾气的时候,我问他,现在是什么情况,手里还有几个单子,具体都什么点位,截个图过来,我帮你看看,那天也是行情好,操作得当,居然止盈了60个点,我自己也没想到,能这么快。他可高兴啦!一直跟我聊到凌晨4点才睡,唉!虽然很困,但能怎么样,他要聊,还是要陪他呀!   

现在,他还是在跟我做,盈利了不少,还说要送我苹果产品,我告诉他,别有钱了像没处使似的。  

还有,在此我必须申明一点,那先同行和眼子,请不要一直向我要操作建议,我是靠操作建议吃饭的,我的操作建议只会留给我的客户,帮助他们盈利;

所以在这里,我告诉各位投资这: 

白/银/原/油/在/线/指/导/群【3625349】验证:纸白银名家(必填)

也可以直接联系老师本人【185699476】,绝对让你惊喜不断!

1、首先平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做**投资来说是非常重要的。   
 这些大家都懂。但是,现在我们的市场上平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己选择,为什么别人能赚钱,你不能?   
 2、你在选择老师的同时,我也在选择客户。  

我每天早上6点起床,零晨2点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。

3、我的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,锁单的都可以**本人。    
无论你的最终选择是不是我,我想告诉你,自己的人生掌握在自己的手里,莫让别人牵着你的鼻子走,你既然涉足这个行业,那肯定是想赚钱的,如果不赚钱,你又何必进来,何必找老师!这周重点是什么?对,非农,这周你如果还不赚钱,那就真是有问题啦!有拿不准的,可以**我,我会告诉你具体怎么操作。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
傻瓜总是在盯着自己的账户,而不去看看市场在干什么!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。
有些人非要从自己的教训中吸取经验,聪明人则从别人的经验中获得教训!
一个人在惊涛骇浪的金融市场中拼搏,如果没有正确的投资理念作导向,
市场是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。
但并不影响跟随者获利,您可以不看影线的文章,
永远有人比你更加不幸。试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人,
图表能反映出一切市场或交易者的总体心理状况!
弱势整理的行情中还能冲动,表示你还对交易有激情,