关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【冰薇话金】贵金属投资第一步,了解它

查看
大家都认为贵金属的风险大,而炒股、票风险要小得多。其实两者的风险差不多。一个是几个月或几年走完牛熊市周期;一个是几个小时或几分钟就走完年牛熊市。股市拉长的周期让你有时间去思考、犹豫,然后作出判断。即便是几年炒股输了几十上百万,也是有几年的长期感觉。若是在贵金属的市场,快速的牛熊变化可能几天就让你的资金烟消云散。但这并不表示,贵金属市场就比股市大。它只是一个浓缩了的股市。人们炒一辈子的股票可能就相当于炒几个月的贵金属。有人在很短的时间里就输掉很多钱,为什么呢?如果每次操作正好和他原操作相反呢?结果肯定大不一样。许多人一定有这样体会:在贵金属市场里赚钱容易,但输得也快。为什么呢?人性的弱点:想赢怕输,贪婪喜赌,意志不强等。这里提出“贵金属的三大注意八小原则”就是帮助人们时时提醒自己。笔者冰薇全天在线975·674·382。另外提供限时的免费投资体验喊单区384-4412验正(BW),无(BW)不得入内,谢谢合作。

三大注意:

1:不在匆忙中下单;

2:不在盘整,方向不清时下单;

3:不要连续下单,仓位超过20%

八小原则:

1:多空的转换;

2:在某一期间赚钱的模式,不一定适应另一时期或产品;

3:重大数据发布时间;

4:指标在单边强市时是会钝化;

5:顺势而为,不与趋势作对;

6:注意操作节奏,一天两三次足够;

7:每次设好止损点,坚决执行。

8:不要贪心,集小胜为大胜。

笔者冰薇全天在线975·674·382。另外提供限时的免费投资体验喊单区384-4412验正(BW),无(BW)不得入内,谢谢合作。

以上由分析师冰薇撰稿,仅代表个人观点,供广大投资者参考,风险自负;
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我这里,没有神准的分析,只有周全的策略。你认可我,我们才能风雨同舟,我的宗旨是长期,持久,稳定盈利
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我这里,没有神准的分析,只有周全的策略。你认可我,我们才能风雨同舟,我的宗旨是长期,持久,稳定盈利