关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【冰薇话金】贵金属投资第二部,自我准备

查看
初入金市的投资者,想要真正享受到金市投资带来的收益和乐趣,不仅要学会基础的操作,了解市场的运行规律,更要知晓投资市场中的禁忌,规避交易中潜在的风险。操作上有任何问题可以先力口我在线975·674·382了解。另外提供投资体验Q喊单区384-4412,验正(BW)

一、忌急躁冒进

初入金市往往过度乐观,急于做单,认为行情应该就是按照自己的意愿走,没有做好心理准备和操作计划就盲目下单。结果往往由于准备不足,当行情走出比较大的反方向行情时出现比较大的亏损。所以急躁冒进,是不成熟的表现。

二、忌急于出场

入场后没有目标,没有客观的研究行情,赚了钱就想出,急于落袋为安,也是不成熟的表现。在做每一单之前都应该清楚当下是什么行情,如果大趋势来临遇上单边行情,“贪婪”也是可以有的!当出现单边行情的时候,可以把顺势的单子持有的久一些,尤其是行情刚启动不久,可以有放长线钓大鱼的想法,不必因急于出场而错过本该属于自己的利润。

三、忌过度贪婪

在震荡行情的中,波动点位往往不大,投资者在这种行情下万不可有放长线多赚钱的想法。如果当行情已经走得比较多的时候,突然有了做长线的想法,并且下单后当行情发生不利的情况时也不去理会,等到行情有比较大的变动时才不得不去锁单,接下来就会错过很多波段操作的盈利机会。切记不可在震荡行情中贪婪,有小利皆可出。若无小利,当行情与自己预期的走势不同时,也要迅速离场走人。

四、忌无止盈止损计划

做任何一笔交易,都应该设置合理的目标位和止盈止损位,若没有合理的止损止盈计划,迟早有一天所有的努力和收益都将付之东流,甚至连本金都有遭到亏损的可能。对于刚入市的新手,更有出现较大亏损的可能性。所以投资者应该充分利用好止盈止损这把“保护伞”。

操作上有任何问题可以先力口我在线975·674·382了解。另外提供投资体验Q喊单区384-4412,验正(BW)

以上由分析师冰薇撰稿,仅代表个人观点,供广大投资者参考,风险自负;

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我这里,没有神准的分析,只有周全的策略。你认可我,我们才能风雨同舟,我的宗旨是长期,持久,稳定盈利
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我这里,没有神准的分析,只有周全的策略。你认可我,我们才能风雨同舟,我的宗旨是长期,持久,稳定盈利