关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【知了点金】日内回调修复,原油套住如何来解

查看
【知了点金】日内回调修复,原油套住如何来解
悬赏1金钱 (鍥炵瓟姝ら棶棰橈紝灏嗚幏寰1 閲戦挶濂栧姳)
鐘舵灏氭湭瑙e喅,蹇潵鍥炵瓟鍚
闂鎻忚堪Question Issues
消息面:
    周一(10月12日)由于日本、加拿大以及美国市场因假日休市,所以全球市场整体交投都较为清淡。美元指数维持在三周低位,市场对近来多位美联储官员年内加息的言论多有质疑使得美指承压。另外,原油价格在清淡的交投中大跌5%,一方面此前大涨之后的多头获利了结施压油价,最重要的则是OPEC月报显示,该组织9月继续大幅增长,这打压油价重挫。
    具体市场上,美元指数震荡交投于三周低位,市场怀疑美联储年底前是否会升息;欧元兑美元窄幅震荡于1.1350上方,欧美央行政策差异仍然明显;现货金价攀升至一个半月高位,市场预期美联储推迟至明年升息;油价大幅下挫5%,受获利了结盘和OPEC增产打压。
    加拿大第一能源公司商品分析师马丁·金说,在美国的影响下,世界原油供应量正在逐渐下降,而石油需求量还在不停上升,因此油价有望从之前的暴跌中恢复。马丁·金预测,美国轻质原油价格将在今年恢复至每桶50美元,在2016年则可达每桶57美元,北海布伦特原油今年价格将达到每桶55美元,明年将涨至每桶62美元。英荷壳牌石油公司首席执行官范伯登认为,虽然油价有上涨的趋势,但这将是一个缓慢的过程。
技术讲座、现价喊单高级VIP /裙//85-165-697/备/注上写上/【知了】。或者直接加我357-676-021
昨日原油报复性下跌,在309附近套多单的朋友可以来找我。专门针对这一单给出细则!

原油:
    【技术分析】
    现货原油日线收取一根大阴柱,布林带有缩口之势,K线运行于布林带上轨下方,短周期MA5有勾头向下之势,其附图MACD运行于0轴上方有交死叉之势,红色动能柱缩量,指标中性偏强;4小时线布林带持平运行,K线运行于布林带下轨附近,各周期均线开始勾头向下,其附图MACD与0轴上方交死叉向下开口运行,绿色动能柱放量,指标中性偏弱,从4小时来看,笔者知了认为4小时图收取一根启明星,日内油价有回调修复的需求。阻力位:308-310支撑位:300-295。综合来看知了点金建议日内亚欧盘可以区间操作。

【操作建议】
    1、298附近多单进场,止损3个点,目标305-308;
    2、309附近空单进场,止损3个点,目标304-301;

白银:
   【技术分析】
    现货白银亚盘末端的冲高回落,目前来看上方3300一线压力比较明显,也是美盘前我们需要关注的压力位,下方支撑先看这波行情的起涨拉伸点3250这里,起是3200-3220支撑区间,那么3300关口一线阻力位将成为后续多头再次冲击的关键位置,后市依旧回落做多为主。原油整体是一个区间震荡的走势,打破当前的局面的可能较大,上方受到前期高点压力点3420-3440区域的阻力,所以欧美盘则会出现的下跌回调的走势,下方支撑关注2300一线关口,然后看反弹,知了点金建议此处低多即可。

【操作建议】
    1.上方见3300-3320空,止损30个点,目标3270-2250;
    2.下方见3190-3170多,止损30个点,目标3260-3280

黄金
    【技术分析】
    现货黄金日线收取一根中阳线,布林带开口,K线运行于布林带上轨附近,各周期均线向上排列,金价依托5日均线向上运行,其附图MACD交金叉向上开口运行,红色动能柱持续放量,指标中性偏强,从日图来看,笔者认知了为金价突破1170将进一步拉升;4小时线布林带开口,K线运行于布林带上轨下方,短周期MA5有勾头向下之势,其附图MACD拟交死叉,红色动能柱缩量,指标中性偏强,从4小时来看,知了认为4小时图收取一根黄昏星,日内金价可能会先回调一波。阻力位:1180-1183;支撑位:1155-1153。综合来看,知了点金建议逢低做多。

【操作建议】
    1、1158-1155多单进场,止损3个点,目标1162-1165;
    2、首次触及1170空单进场,止损3个点,目标1165-1163;
    3、1175-1178空单进场,止损3个点,目标1170-1168;
技术讲座、现价喊单高级VIP /裙//85-165-697/备/注上写上/【知了】。或者直接加我357-676-021

今日关注重点事件
①07:50日本央行公布9月货币政策会议纪要
②10:00中国9月贸易帐
③14:00德国9月CPI月率终值
④16:00IEA公布月度原油市场报告
⑤16:30英国9月CPI月率、9月零售物价指数月率
⑥17:00德国10月ZEW经济景气指数、欧元区10月ZEW景气指数
⑦18:00美国9月NFIB小型企业信心指数
⑧23:45美联储2015年FOMC票委杜德利发表讲

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
解惑为后,这个惑不是你不懂的,为什么放最后,这个惑我的理解应该是成为高手后还有疑问,或是瓶颈的惑,一旦解开,你也将和我一样。我没什么好夸耀自己的,实力是合作后你们才看得到。怎么说我也是一大堆分析师的老师。所以各位加油。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我没有他们那么多的广告方式,我只会用自己笨拙的方法,因为我知道再华丽的东西,经不起考验都是花拳绣腿,我有的只有实实在在的指导和分析。我不知道别人怎么样,我知道我自己很努力,实实在在,一步一个脚印,任何东西都是我自己慢慢拼来的。谁的钱都不是弯腰捡的。我做这份职业这么多年对得起自己的良心,每一个客户都用心去对待,我没觉得自己错了什么。人生路上,有志同道合的人能并进是一种缘分。茫茫人海,无论是工作生活我们都希望过得更舒适,都为自己爱的或爱自己的努力着。一个人无论干什么心态很重要,我对我的工作一直坚定不移的,诚诚恳恳,实实在在的过每一天。希望有缘人能看到,也许我不是喊单最准的,但是我是最拼的,最用心的。欢迎各路朋友莅临,均在线守候!
解惑为后,这个惑不是你不懂的,为什么放最后,这个惑我的理解应该是成为高手后还有疑问,或是瓶颈的惑,一旦解开,你也将和我一样。我没什么好夸耀自己的,实力是合作后你们才看得到。怎么说我也是一大堆分析师的老师。所以各位加油。
我没有他们那么多的广告方式,我只会用自己笨拙的方法,因为我知道再华丽的东西,经不起考验都是花拳绣腿,我有的只有实实在在的指导和分析。我不知道别人怎么样,我知道我自己很努力,实实在在,一步一个脚印,任何东西都是我自己慢慢拼来的。谁的钱都不是弯腰捡的。我做这份职业这么多年对得起自己的良心,每一个客户都用心去对待,我没觉得自己错了什么。人生路上,有志同道合的人能并进是一种缘分。茫茫人海,无论是工作生活我们都希望过得更舒适,都为自己爱的或爱自己的努力着。一个人无论干什么心态很重要,我对我的工作一直坚定不移的,诚诚恳恳,实实在在的过每一天。希望有缘人能看到,也许我不是喊单最准的,但是我是最拼的,最用心的。欢迎各路朋友莅临,均在线守候!