关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 豪方霸金

磨刀不误砍柴工.最简单最有效的原油均线方法.

查看
防范的方法:要设止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般150点左右。做短线操作,平均止损位40点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
笔者朋友原先是炒股的,学了很多技术指标,老实说,尽管他学习了这么多的技术指标,但是他在炒股的时候也没有赚到钱,相反,还亏了不少。后来转换战场,做过股指期货,一样的也是亏损了不少钱。后来有一次我这个朋友去听我的讲座(在这之前我还不认识他),在讲座结束以后,他特地跑过来向我请教,问我要了电话号码,也向我说了一下他的投资经历和看盘分析方法,说完以后他问我,为什么他做了这么久的投资,还是一直亏损,让我给他分析下原因。记得当时我给他的回复是:你运用的指标太多了,造成你的交易系统不稳定,我建议你选出一种指标,结合盘面,去发现指标的运用规律,发现的每一个规律都通过回测的方法去检验他的有效性,这样坚持下来,你肯定可以赚钱。后来这个朋友也执行的很到位,他选择了均线指标作为主要研究对象,每天盯盘,每天写操作笔记,四年多写了几十本,堆起来都快一米高了,这点是我最佩服他的,通过这么久的努力,现在他基本上每个月都能稳定盈利几百万,从最初的股指期货做到现货原油,股票早已经被丢弃,见识过股指期货和现货原油的赚钱速度,再回去做股票你就会觉得很无趣。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
多杀多局面中不宜抢反弹.多杀多局面下的跌市杀伤力不容轻视,投资者需要耐心等待做空动能基本释放完毕后,再考虑下一步的操作方向.
都是辛辛苦苦的血汗钱,为什么你们可以这样的安然呢?我爱我的行业,每次听到有人说:“他们就是骗子,不可能盈利,你去了就出不来了。”我是很心痛的,我真的不希望你们这些人污染了这个圈子。我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。我不发那些可以ps的虚假截图。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴的。我发广告。是因为。我能从你们那里争来一个客户,他们也许就不会因为你们的欺骗而伤心了。
【豪方寄语】我这没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。
锁单分为两种:锁损单和锁盈单。其实锁单我是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可。有言说道:锁单容易解单难,解单难,难于上青天!可见解单的难度与麻烦程度。如若解仓操作不当,小损失极有可能变成大损失。
什么是趋势转折点?有人认为,原油价格经过一轮较大幅度上升或者下跌波段之后,当天于盘中突然力竭而发生逆转,这种逆转的现象就是形成原油价格向另一个方向运动的转折点。这个转折点,就是趋势转折点。反映在原油价格日K线图上就会出现阴阳十字星K线、长上影或长下影线K线、阴包阳或阳包阴K线等特征。同时,成交量出现相应的放大或者萎缩特征。
勤奋工作。如果你不能苦心研究市场,别指望在现货投资市场上赚到钱。你对所交易品种的基本面了解多少?即使你的技术分析十分精湛,你仍至少应该对其基本面有一个较好的理解。比如说,在美联储公布一些数据之前,尽管黄金白银价格技术图形十分完好,可是聪明的投资人一般不会在政府公布重要的数据之前轻举妄动。
很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金白银的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。
缺乏忍耐心理。有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。