关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【晚间解析】原油如此任性下跌。你是否在高位进了多单?

查看
我想现在大多部分的原油投资者,都在处于空单获利的状态。有的已经稳健止盈出局。
但是又有多少的人在288-290附近看到了一波涨势之后盲目的进了多单。
又有多少人现在还在扛着这个激进的多单。
如果你有着稳健的止损点位,你现在也许又做进了一个空。还在稳健的获利中。
在我还在编辑这篇帖子的时候我仿佛又听到了无数人的呐喊声,
有一部分是做了空,欢喜无比
有一部分却是套死多单。
在我的脑海里一半欢呼雀跃,一半哭爹喊娘
现价281,我只能恭喜那些在我这里做了空的朋友们。
我在290的时候做了空,后来到了287,我没有让他们出。
结果行情突然暴涨。我说“稳住。不急,我今天的思路是看空的。大家可以在290附近继续加空!”
我的客户,没有一丝的疑虑,都继续持有着这个空单。仓位大的也相继补了仓。
接下来的行情不用我多说。完美的按照我的思路走着。
现在单子止盈出局。
而又有多少人还在套了单子还不知道怎么办。
我不知道你们是怎么看待这个市场,但是我知道我能够教你们什么,我能够让你们从中学到什么。
我话也不多说,下方是我的唯一指导Q。信我你就来。让你受用一生。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我想现在大多部分的原油投资者,都在处于空单获利的状态。有的已经稳健止盈出局。
但是又有多少的人在288-290附近看到了一波涨势之后盲目的进了多单。
又有多少人现在还在扛着这个激进的多单。
如果你有着稳健的止损点位,你现在也许又做进了一个空。还在稳健的获利中。
在我还在编辑这篇帖子的时候我仿佛又听到了无数人的呐喊声,
有一部分是做了空,欢喜无比
有一部分却是套死多单。
在我的脑海里一半欢呼雀跃,一半哭爹喊娘
现价281,我只能恭喜那些在我这里做了空的朋友们。
我在290的时候做了空,后来到了287,我没有让他们出。
结果行情突然暴涨。我说“稳住。不急,我今天的思路是看空的。大家可以在290附近继续加空!”
我的客户,没有一丝的疑虑,都继续持有着这个空单。仓位大的也相继补了仓。
接下来的行情不用我多说。完美的按照我的思路走着。
现在单子止盈出局。
而又有多少人还在套了单子还不知道怎么办。
我不知道你们是怎么看待这个市场,但是我知道我能够教你们什么,我能够让你们从中学到什么。
我话也不多说,下方是我的唯一指导Q。信我你就来。让你受用一生。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
一、交易时间:股票的交易时间往往与投资者的上班时间重叠,让投资者难以均衡;而原油24小时可以进行交易,投资者可依照个人时间来安排,随时进出市场。
不可再生资源的重要地位
股民向原油的华丽转身
一、交易时间:股票的交易时间往往与投资者的上班时间重叠,让投资者难以均衡;而原油24小时可以进行交易,投资者可依照个人时间来安排,随时进出市场。
不可再生资源的重要地位
股民向原油的华丽转身
不可再生资源的重要地位