关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【點石诚金】:这一刻,亏损的我站在了28楼的天台

查看
吹着28楼上空凌冽的寒风,我已丝毫不觉得冷。因为即使是大冬天,也不及我的心寒。面对下方冷风呼呼直吹的夜空,我此刻涌出一种想立马跳下去的冲动。也罢,死就死了吧,我已经没有勇气再面对家人,面对朋友。
裤子的口袋,手机在震动,发出”嗡嗡“的声音,神情恍惚的我,已经没有心思再去查看,我闭上眼睛,手机依旧在震动,是谁呢?又是谁会在这个一个风雨交加,心如死灰的晚上给我来电话?是她,或者是他。

沉重的思维,让我来不及思考,当我决定接下我人生可能最后一个电话时,我看的一个熟悉的名字”霸金之道“,果然是他,之前要是听了他的建议,要是我没有赌气,可能。 我按下了接听键,里面传来的依旧是那个熟悉略带着焦急的声音,“王哥,你的单子,我出了,刚才行情反转,你的锁仓已经解了,现在依旧是我给的建议,现在你的多单,已经快要止盈。”

昏暗无神的我,听到这些,瞬间打了个寒颤,是啊我为什么这么傻,行情不顺,可以依旧在霸金老师的把握之中,他对解套,锁仓尤其有心得,经验又丰富,我又何必因为一时的冲动,走上28楼的天台,差点做出傻事呢?“

想到这里,我高兴,穿上外套,站起了身体,(什么?为什么是站起,废话,28楼啊,谁不吓得哆嗦,特么我蹲着,腿也麻了。。),高高兴兴的坐电梯下楼了。。

明天加金500万!

一般人我不告诉他石诚老师的秋秋:304/599/075。叙利亚开战了,原油跌了,是时候让他出马了,瞒也瞒不住了!新闻上经常有他的消息,若影若现!他的微信好像是:China520-13-14(-号要打出来哦)

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
一般人我不告诉他石诚老师的秋秋:304/599/075。叙利亚开战了,原油跌了,是时候让他出马了,瞒也瞒不住了!新闻上经常有他的消息,若影若现!他的微信好像是:China520-13-14(-号要打出来哦)
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
欢迎新朋友加入交流学习,我做的是新华大宗商品,做的产品包含原油,白银,铜等产品,大家入群内多多交流,关注老师的建议,希望咱们能共赢!
趋势为王,顺势而为,逆势为亡。
欢迎新朋友加入交流学习,我做的是新华大宗商品,做的产品包含原油,白银,铜等产品,大家入群内多多交流,关注老师的建议,希望咱们能共赢!