关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【钱坤耀金】做一个快乐的投资者

查看
请问广大的投资者朋友,你是一位快乐的投资者呢?还是一位痛苦的投资者呢?你是一位吃得下饭睡得好觉的投资者呢?还是一位下单后就寝食不安心烦气躁的投资者呢?你是一位成功的投资者呢?还是一位失败的投资者呢?
有朋友肯定会说,赚了钱的就是快乐的;赔了钱的就是痛苦的。这只是问题的一方面。如果你的投资是痛苦的,给自己生活带来的是不愉快,那我劝你立即停下来,无论是做证券还是现货或者其它金融方面的生意,当你感觉到的是快乐你就做,当你尝试后感觉到的是痛苦你就立刻停下来。临渊羡鱼,不如退而结网。还是把自己的心安静下来。如果你没有地方学习,身边没有人教你,你可找我聊聊,我会尽力帮助你。言多必失,我也有说错的时候,但是我相信会对你有所帮助的。

我这里不会说各种你已经看了无数遍的技术分析,解套方案,如何调整心态,我觉得这对你没有任何用处,你还是一样被行情捉弄的死去活来,行情瞬息万变,只有一对一的实时指导才能帮助到你,没有几个自学成才的,你也没有这么多精力来专门研究,我从业6年专业贵金属分析师,每天看盘十几个小时,只为尽力帮助到每个找到我的人,专业的人做专业的事,当然也不是说让你像个机器人一样只会跟随操作,我会教你学习一些技术,你知道为什么要做这个单,至少不会被一些无良的业务员乱喊单子造成亏损。我一直给我的客户说投资应该是一件轻松愉快的事情,不要影响到正常的生活.

虽然我也是分析师 我也和他们一样打广告,但是 我始终相信一句话:人在做天在看!如果你信我,你觉得我这个人还算实在,试着来了解我吧!我不会一下子让你实盘操作,或者入多少资金,咱慢慢来,你先了解。如果你觉得不能带你赚钱,那真的是我能力问题,你早点退出就可以了。我是不想你被这么多忽悠人的广告吓到。选择一个正规的平台,跟对一个有实力负责人的团队 ,赚钱其实也挺简单,你说呢?
【白银、原油技术讲座、现价喊单高级VIP //群// 186692176,验证:678】
【中长线布局、解锁单唯一指导//Q//:974481109】

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
投资有风险,入市需谨慎。
失足,你可以马上恢复站立;失信,你也许永难挽回。走正直诚实的生活道路,必定会有一个问心无愧的归宿。
人生最大的智慧是自知人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大
交易其实是一个简单的行为,但是决策却是一个复杂的过程,交易未动,策略先行。
人生最善良的行为是奉献。人生最大的幸福是放得下。人生最大的欣慰是布施。人生最大的礼物是宽恕。
失足,你可以马上恢复站立;失信,你也许永难挽回。走正直诚实的生活道路,必定会有一个问心无愧的归宿。
做单不犹豫,犹豫不做单,不止损者不跟单.
人生最大的智慧是自知人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大