关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

金道巨枭:我们既是合作伙伴,亦是战友!

查看
 关闭 [复制链接]
金道巨枭:我们既是合作伙伴,亦是战友!

引言:你,相信缘分吗?如果你相信,认真的看完吧,绝对收获颇丰!

把投资者和分析师比喻成战友,不知道你们是否也这样觉得,我觉得这个比喻很恰当,因为在投资市场上,我们就像在战场上一样,投资者和分析师就好比在同一个战壕里的生死兄弟,他们的“生命”是系在一根绳子上的,他们是“牺牲”在这个战场上还是在这个战场上称王称霸,都取决于他们配合得好不好,所以投资者和分析师不仅仅是单纯的合作关系更是“出生入死”的战友,这场战斗,我们并肩作战,我,期待你的加入 。

我刚开始做投资的时候,也是想凭一个人的力量,自力更生、寻求自己的财务自由;从另一个角度来讲,由于很多投资者不是金融本科系出身,所以只好从“最基层”干起,就是一个人干。
在这个市场上面,选择永远大于努力。跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!我一开始就一个人闷着头干的“起头”,造就我日后从事研究时不受俗世干扰的成功伏笔。但是,天底下的事,有一利必有一弊。独自操盘的缺点,以下我大概说重点。

第一个也是最大的难关就是:
一个人独自操盘,刚开始的时候,很容易乱做。因为你很难长期保持好的操作状态,往往赚几次小的,亏一次大的。或许是经验不足、或许心态控制不好等很多原因。

第二个难关是:
 随着投资时间的增加,你会发现(或是很慢发现)你一个人无法做全部的事情(基本面的消息,技术面的判断,结合走势的预期等等),一个人的精力毕竟有限。这样容易被套或者踏空。

第三个难关是:
  随着年龄与日俱增,你会发现体力逐渐衰退,可能因为投资影响了正常的生活。要找接班人或者帮手了,此时,你会发现:你很难找到。
  所以,对一般人而言,独自操盘,很难长期盈利。就算是投资大师江恩晚年也破产了,因为过于自信和贪婪。所以为了“好理财,好生活”。最好是找一个负责任的、稳健的专业团队参考,同时结合自己的判断操作。

从心理学的角度来讲:
  一个人生活,压力大的时候,无人与你分忧解劳;快乐的时候,也没有人跟你分享
换言之:一个人操盘,压力会变大、自负会增加;风险会失控(尤其是在行情大幅调整的时候,控制风险尤为重要)。
  这就是我要阐明的观点,一支筷子容易被折断,但是一把筷子就没那么容易被折断,所以一个人的战斗力是有限的,而一群人的战斗力是不可估量的。

金道巨枭/喊/单/体/验/进/:554-615-4裙,备/注:【金道巨枭】
唯/一/★认/证★指/导:575-845-583,备/注:【金道巨枭】
唯/一/微/信/号/:jindaojuxiao

温馨提示:本人金道巨枭合作资金要求:三十万以下勿扰,谢谢!如果有幸与您合作,本人会全力以赴,动用一切可用资源为你出谋划策,为你的投资之路保驾护航。我一直在这,期待您的加入。(业内人士勿扰,笔者时间宝贵,请自重,谢谢合作)

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你,相信缘分吗?如果你相信,认真的看完吧,绝对收获颇丰!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
套单了,千篇一律的解套方法真的是你需要的吗?
套单了,千篇一律的解套方法真的是你需要的吗?
我们既是合作伙伴,亦是战友