关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【好金好迪】本人总结的一些炒原油的几个特殊问题!

查看
【好金好迪】本人总结的一些炒原油的几个特殊问题!
一、抄原油能赚到钱吗?

首先申明,炒原油当然能赚到钱,这是肯定的。那么很多人赚不到钱,好金给大家分析几点,首先一定得保证资金的安全,资金都不安全了怎么谈赚钱,平台的选择很重要,如果一个平台说自己平台点差比别的平台小,很快保本,佣金低,或者是无老师辅导的基本属于二流平台,不用想。这个平台肯定是有一些问题的。其次是有一个好的分析师,一个好的分析师能不仅需要强大的知识需求和经验之外,还需要的是对工作的严谨态度,对客户负责人,对自己喊的每一笔单子都认真负责,这些都是一个良好分析师必备条件,再是自己的能力提升,投资本身就是属于理财的一门学问,试想:你要是自己什么都不懂,你去开一家理发店,你当甩手掌柜,你认为这样你的店面会走的远吗?做一行就要学一行,努力提升自己,靠别人你只能走在后面,靠自己你永远是领跑者。

在跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的!行情天天有,资金不常在!

二、现在的公司团队好多,我不知道如何选择。

其实选在平台很简单,按照上面所说的,只要保证资金安全就行,重要的是选公司,团队,和老师的个人平均水平。如果一个公司只有几个人我想这样的公司能保证喊单准确率吗?选择一个公司首先人数最少要在100人以上,这样才能说明,该团队发展的迅速,分析师团队实力雄厚,有浓厚的技术研究氛围,分析师的见解也会得到分享,对分析之间各种长处相互吸收能力加强,趋势当然一目了然。第二团队,一个团队会统一一个方向,一个方向决定行情的未来走势,一个良好的团队有着以一敌百的强手。第三老师的实力,本人认为老师的实力和自信是最重要的,喊单的准确率与思路必须清晰,沉着稳健。他可以失误,但必须要有灵活清晰的思路。

三、当我在跟着一个老师做亏损了怎么办?

亏损是对我们每个人的一次锻炼的机会,当你发现你亏损了,然后你就去找市场上其他老师,这相当于猴子下山。亏损之后我们首先应该想,亏损原因:老师喊的单子不准,老师喊的单子太迟了,老师没让我止损,老师不负责,或者说:是我自己操作失误,单子做反了,是我忘记止损,是我临时有事单子忘记平了。如果是自己的原因,慧美认为那你就没理由怪老师了,如果是老师喊的单子一直都不准,那么是老师知识基础还不够扎实,换一个老师需要认真考虑,如果他真的不行,那么还是寻找属于你的老师,如果老师还行,态度可以,后面的单子还是挺准的,每周都是稳健获利。那么你就因为一两单亏损不做了,我想这是你的失误。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  就算美联储主席格林斯潘偷偷告诉我他未来二年的货币政策,我也不会改变我的任何一个作为。
   年,可口可乐公司上市,价格美元左右。一年后,股价降了%,只有美元。然后是瓶装问题,糖料涨价等等。一些年后,又发生了大萧条第二次世界 大战核武器竞赛等等,总是有这样或那样不利的事件。但是,如果你在一开始用块钱买了一股,然后你把派发的红利继续投资于它,那么现在,当初美元 可口可乐公司的股票,已经变成了万。这个事实压倒了一切。如果你看对了生意模式,你就会赚很多钱。
  我尊重我的孩子们正在从事的一切,而且我并不觉得我的生活方式要比他们之中任何一位更为优越。如果他们愿意进入投资这一行业,很好,但我并不希望他们一定 如此。我的确有一封伴随我的遗嘱的信。信中说,如果我的后代中有人对我这一行业表现出了兴趣,他们应当被给予一份分量很轻的优先权,但也仅仅是一份分量很 轻的优先权而已。
  有人曾经说过,当寻找受雇的职员时,你要从中寻找三种品质——正直勤奋活力。而且,如果他们不拥有第一品质,其余两个将毁灭你。对此你要深思,这一点是千真万确的。如果你雇用了没有第二种品质的某些人,你实际上想要他们既哑又懒。
  当生意更上一层楼的时候,绝不可有贪心,更不能贪得无厌。
  在拖拉机问世的时候做一匹马,或在汽车问世的时候做一名铁匠,都不是一件有趣的事。
  很多年我都拒绝把它(投资)作为我的职业。它是达到目的的手段。现在,我很乐意去接受——事实上,这就是我一辈子的事业。
  如果某人相信了空头市场即将来临而卖出手中不错的投资,那么这人会发现,通常卖出股票后,所谓的空头市场立即转为多头市场,于是又再次错失良机。