关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

昊阳论金:500W的朋友圈,你想共同交流吗?

查看
  他问我:昊阳老师,你为什么不带30万以下的客户呢?

我其实想了很久,我不知道怎么回答,因为,我不知道该不改说真心想法,而且怎么回答都会有漏洞。于是,我给他讲了一我曾经的经历。

原来在一家证券公司当大户操盘手,碰到一个客户,通过闲聊,才发现,他居然是借钱来炒的。我当时就劝他,炒股是一种风险的投资,劝他不要继续这样下去了(这个客户是VIP大户,我记得当时标准是500W以上的资金,因为离开证券公司有3年多了,现在的标准我也清楚了,他的自有资金有200万吧)

他笑了笑,觉得我很好奇,也处于刚开始合作,所以他请我吃了个晚饭。在饭桌上,他说了这样一句话,让我印象深刻。“我之所以借钱进VIP大户,就是希望进入这些VIP大户的圈子,你跟他们聊天,能谈到的话题跟普通大户谈到的回有很多的区别跟不同,如果能够结实几个背景殷实的朋友,那么你认为这个买卖划得来么?另外,你没发现,我从来没用过,我借来的资金去操作么?我听完之后想了想,这诶老板决定是个生意人!也看的出他那种对金钱,名利的渴望,同时提醒了我,一人的格局,跟圈子是多么的重要。

一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道。免费喊单,带你找回赚钱的快感!!!

我把这个事情讲给了客户,客户很久没有回我的话,过了很久,他给我发来一段话,昊阳老师,我明白你是怎么想的了,但是,不是每一个客户都有那种魄力,也不是每一个客户都想走入富豪的圈子。然而也会有暂时没有资金但心中格局很大,很有魄力的客户,你要明白,你是做分析师的。你的工作就是帮助我们提供技术支持,行情分析,就好像做操盘手的时候一样,你只需要按着客户的意思去操作就可以了。决断权始终在投资者手上。

我想了一下,觉得客户说的也很有道理。所以,昊阳今天决定,撇开服务标准,希望能帮助到更多的投资者,如果您是一位有魄力,或者切实需要帮助的投资人,昊阳会尽力帮助你们在金融市场中走得更远!

我爸也炒股,他曾经跟我说过你带一个100万的客户翻仓千万,那是你的实力,你若能带一个1万块的客户翻仓100万甚至更多,那就是一个传奇。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

好贴 赞一个      
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
好贴 帮你顶     

支持 值得思考

只要你愿意卖出第一步,剩下的999步我会帮你走完。

摇摆不定的不是路,是心,左右徘徊缺的不是理由,是勇气,心若不停,必须坚强!上下波动的不是价格,是行情,抓得住的是利润,抓不住的未必全是亏损,观望等待后的出击将比频繁出现获取到更多。对于平常套单情况套牢之后,投资者应根据不同情况作出不同的应对方式和解救方法。

如果投资者能用平和的心态看待一时的得失,就能正确地评估交易的风险,作出理性的判断,投资就会多一分胜算。君子爱财,取之有道,投资要求投资者盈利靠智慧而不是赌运气。争金是透过红红绿绿的K线表面,看到现货交易的本质。现货投资说到底是人与人之间的博弈,平和的心态能让人以超然的心态纵览市场的涨跌起伏,因此在博弈中显然更胜一筹,更容易取得最终的胜利。相反,靠侥幸和运气盈利的投资者总有一天会回吐给市场,因为幸运不可能永远眷顾

好帖 不错帮顶下

,离开我的不会再回来,回来的不再完美,市场没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜。

关注 帮顶下