关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【诺你亿金】感谢你的选择,领略不一样的明天!

查看
蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的,过去,我曾常说感恩才能拥有,珍惜才会长久。当经历成为背影,如果这让我学会了 思考 总结,也意味着收获,我只想带着感恩的心,说:信我,一起拼,跟我,一起博。

信任,就好比把孩子抛向空中,却依旧笑着对你,是因为相信你会接住。信任,也是一种责任,是别人对我更大的期许,是别人对未来更大的奢望。生活中,往往被欺骗的是自己最信任的人,而也有人,因为信任从此让生活发生了质的改变,一切,源于信任,仿佛有毁于信任,打开心中的那扇窗,你得不到艳阳天,但也同样有不一样的收获。投资,也是一样,当你愿意相信或者信任的时候,或者这个结局就会有所改变,之前,没有得到你想要的,那么用原有的套路或者思维,未必能得到你期望的。

你有多久没有好好看看这蓝蓝的天,闻一闻这芳香的花香,听一听那鸟儿的鸣唱?有多久没有回家看看,听听家人的倾吐?有多久没和他们一同吃饭了,听听那年迈的欢笑?有多久没与他们谈心,听听他门的烦恼、他们的心声呢?是不是由于一路风风雨雨在金融市场的打拼, 而忘了天边的彩虹?是不是由于行色匆匆的脚步追涨杀跌,而无视了沿路的景色?除了一颗疲乏的心,麻痹的心,你还有一颗感恩的心吗?不要由于生命过于沉重,而疏忽了感恩的心!我很坚信,我依旧有,我感恩市场,感恩一路朋友的相信,感恩今天近200万资金的介入,是你们的信任让我更有责任和义务带给各位不一样的明天。

感谢每一个加入的朋友,感恩每一个追随的伙伴,因为有你,未来会让我们拼的更全力以赴,因为有你,今天会让我们更加用心分析。过去无论你的交易如何不顺,曾经不管你的投资怎样悲催,握紧我的手,我尽量让你闭着眼睛也不会感到孤独,我坚信让你闭着眼睛也不会迷路。抱怨是死亡的开始,信任是翻倍的起点。对自己不信任,还会信任什么真理。

此次,让我们见证这个开始,收益是一个挖井的过程,赌博才是挑水的勾当。用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。人们常常习惯挤牙膏多的投资,一个一百万的资金却用一万投资,那么请问会用心经营吗?而若一个只有一万的人却借100万投资,这样也是不合适的,把有限的资金合理的分配,让无限的期待慢慢变成现实。我从不主张超过自己能力范围的投资,我同样也不赞同挤牙膏式的合作。让彼此相信,让彼此开始,未来的路很长,我感恩一批追随者,我更替你此时此刻的选择!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
【行情】上证综指跌破3200关口,跌幅逾3%,现报3196点。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
【行情】上证综指迅速反弹现已翻红,站上3300关口,现报3316.90。
【行情】WTI短线下跌现报36.62美元/桶刷新日内低点,日内跌幅逾2%。
【行情】黄金短线走高突破1080美元/盎司关口,刷新两周高位。
穆迪:预计2016年供应过剩将继续拖累全球油价及美国天然气价格表现。
北京时间周三23:30,美国能源信息署(EIA)将公布美国上周官方原油库存数据。
【行情】上证综指跌破3200关口,跌幅逾3%,现报3196点。
        【行情】美股跌幅扩大,道指跌逾450点跌幅达2.6%,纳指跌逾3%。
【行情】英镑兑美元短线下滑最低报1.4720,刷新9个月低点。