关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【述金书生】:遵从你的本心,永远不要放弃

查看
【述金书生】:遵从你的本心,永远不要放弃

书生寄语:要么平庸,要么最好

一个真实的案例,前段时间一个投资者找到我说,老师,我300万的资金炒股,现在就剩50万了,该怎么办,我对股市已经没有信心了,试着做了一个星期的原油,也是赚少赔多,我跟您做原油能回本吗?

能吗?我想知道问我之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有心态,拿得起放得下,那我告诉你,老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理操作,带上止损。到位就干,不到就看。

我当时没有承诺会给他带来多少收益,更不会承诺带你翻仓。但是做任何事情,都会做到问心无愧。只求合作双赢,携手共进。让你在成功之时,不会后悔,只会庆幸当初的你的一个决定!!因此我首先帮他分析了下亏损的主要原因,很简单,重仓,甚至满仓,做单不带止损。有老师指导的时候,老师方向给错,自己独立操作的时候,又没有把握住趋势!

因此我给他讲解了做单三条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!不要想着一夜暴富,投资讲究的稳健盈利、循序渐进、极少成多、生生不息。

经过一段时间的调整思考学习,这位朋友决定东山再起,投入50w资金跟着我操作,通过严格控制仓位,合理的止损止盈,每日1-3单稳健的单子,收益没有其他分析师吹嘘的那么多,1个月,现在资金变为了65万。 可能有的人会说,老师,你实力不行,一个月的收益才30%,市场上的老师一周就收益超过40%! 对此,我只能报一声苦笑,为什么踏踏实实为你着想,帮你赚钱的老师,你不信任,却去找那些吹嘘保证一周超过40%的分析师呢?

投资是冲着收益来的,但是你如果认为一次就可以获得暴利的话,我还是建议你去能一夜暴富的平台吧,让你一次赚个够,然后就彻底掉进无底洞。我的暴利是在一次次小的盈利中不断积累成的,并不是一蹴而就的,所以指望我一单就带你获得巨额暴利的,请绕道而行。稳健做单,落袋为安。

后果如何?文章的开头,就是你的结果。投资是一件细水长流的事,是经年累月的积累,而不是爆发性的增长。如何做一名理性的投资者,这是一门大学问,笔者愿意和你一同探讨。都说在投资商,跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
如有套单-锁单-想翻仓-制定投资计划-学习操作技术的朋友,可以联系书生
书生18小时在线指导Q:494154883  微信:CC9347
在线、指导交流群:436047622  验证(CC)

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
实力创造财富
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
不要一错再错
EIA重磅来袭,想赚钱你就来!
实力创造财富
不要一错再错
实力创造财富
不要一错再错