关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

点金:30W起步资金,带给你稳健的收益!!!!

查看
30W起步资金,带给你稳健的收益!
原油投资因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”,所以很多现货投资者纷纷拥入原油市场,希望通过炒原油分得一杯羹。 本人纯手工帖子请勿抄袭!顺便加句(30W以下勿扰)

炒原油亏了怎么办?原油市场人群不断增加,市场要稳定发展运营,就会有人亏本,亏了不是重点,重点是要知道亏了以后如何把钱赚回来,要把原油转亏为盈,获取收益不是一蹴而就的事情,需要时间。

原油市场,一天24小时的交易时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人炒原油亏了呢?炒原油   亏了怎么办?最重要的是原油投资者不会控制风险。控制风险是很重要的,能做到将风险控制最低,你才能在原油市场生存下去。

你们可以看下自己的做单记录,是不是赚钱就跑。亏了死扛,是不是还在为错过一单而不断惋惜,是不是还为守一单还在熬夜,如果你还在这样,那么可以告诉你,你不亏才怪。

永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。
切记:不要不断的盲目去找老师要喊单,喊单现在一大推,你要知道自己真正需要什么,真正缺少什么。做单的真谛在哪里,老师不是神,再好的老师给你,他喊单,你敢进吗,进了敢拿吗?多想想自己吧

今天下午,跟一个潜在的客户进行交流时,他明确的指出了我存在的问题:喊单比较少。其他时候,也有客户问:老师,您每天一般都喊几单啊?单子都稳健吗?

1、喊单的数量是由行情走势决定。行情如果出现单边上涨或者单边下跌,喊一单就足够了。
2、如果行情有方向,例如是上升趋势,我的喊单策略就是回调做多,空单不做,那喊单数量就会减少,大约2单左右。
如果市场的每一次波动,你都能正确抓住,你现在早就是世界首富了,我做不到,你们能做到吗?除非你已经成仙。
原油、顶级喊/单、解/套【裙】244-905-768 注【点金】
点金神手在线解惑【扣】374585129

跟其他喊单老师相比,我喊单数量相对少,为什么少,因为我追求的是喊单质量,而不是喊单数量,我考虑的账户的盈利,而不是去贪你们那点手续费,我如果去贪你们那点手续费的话,我每天喊30单绝对没有问题,别忘了,我可是短线交易的高手。

我不乱喊单,大家都跟着我做交易,如果频繁出现损单,大家的损失那可是非常巨大,那是人干的事吗?单子一旦喊出,就跟圣旨一样,因为有几百号人在等我的单子,我要对这几百号人去负责,你嫌弃喊单数量少,你哪里发财那里去吧。

喊单数量增多,出错的几率就会加大,如果做10单亏4单,你的账户利润能剩下多少?你只会给别人贡献手续费而已,实际得到的利润还不如我做3个全胜的单子来的多。

我一直明确的告诉大家:亏钱的原因是因为你不懂市场,却不懂装懂。如果不改变。你会继续亏下去。
既然你来到我这里跟单或者学习,就要抱着谦虚的心态来对待,没有必要跟我装老大。

还有,大家都希望找这样的老师:每天喊单不低于5单,每一单都是获利的,而且每一单的利润不要低于4个点,我可以明确的告诉你:就连著名的美国投资大师江恩先生,都做不到,你还是死了这条心吧。如果有人说他能做到,那必定是骗子,否则他早就成了世界名人了,你连跟他聊天的机会都没有。

如果真是那样,全国人民全部停止其他的工作,都来炒黄金原油,坐在电脑旁边赚钱多舒服。
Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.
——没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始,创造一个全新的结局。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。
人生能走多远,看与谁同行;有多大成就,看有谁指点。
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
命运掌握在自己手中。要么你驾驭生命,要么生命驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手。
学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。
在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。
你把周围的人看作魔鬼,你就生活在地狱;你把周围的人看作天使,你就生活在天堂。
你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。