关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【淑女点金】作为女分析师的我,在投资市场始终坚持巾帼不让须眉!

查看
【淑女点金】作为女分析师的我,在投资市场始终坚持巾帼不让须眉!

【淑女寄语】

人们在同样的时间里奔跑,错过了桃花送走雪花春风唤醒田蛙的春;错过了浪花裂开心花荷盖展开青霞的夏;错过稻禾沾满金露树木寄走一封封枯叶的秋;错过了山坡覆白雪水面凝银冰的冬。有时喜欢,中意就要最快下手,不然错过就是遗憾,愿你不要在犹豫中一再错过生命中的机遇和美好!

坚持是我的准则——
  作为一位80后的分析师,我跟多数的八零后投资者一样,都是从环境较为艰苦的童年一路走过来的。也正是80年代大的社会环境培养出了我们诚实,踏实,吃苦,肯干的一代人。因为艰苦,所以我们勤奋;因为勤奋,所以我们踏实;因为踏实:所以我们真诚。不管在任何行业,我们的内心都留下了那个年代多数人的品质,那是我们年轻时的见证,那是我们内心抹之不去的美好回忆。以下给出作为分析师的感想。

实力是我的底气——
  本人笔名(淑女点金)隶属于浙江昊鼎聚富商品经营有限公司,华中区贵金属高级分析师,专注新华铜、新华油等贵金属投资分析,细细数来在这个行业闯荡已近6年,这6年来个人一直本着“授之以鱼不如授之以渔”的原则;诚信为本,和绝不浮夸的投资理念,励志成为华中区最优秀、最受欢迎的贵金属分析师。回想刚刚入行的时候,资质尚浅阅历不够,在这个行业摸爬滚打,但依然有投资朋友愿意相信我信任我,这给予了我在金融市场上前行的莫大动力。那时候我们的幸福很简单:为投资朋友们讲解行情是幸福,半夜一起盯盘到三点是幸福,止盈获利的那一瞬间更是幸福。投资道路上亦师亦友,亦兄亦弟,每一次受到投资者的感激就会点燃我新的动力,每次带投资朋友赚钱就感觉拥有了全世界一样开心,而这些也正是我这么多年一直坚持潜心在金融市场打拼的原因。

真诚是我的名牌——
  曾经有一位久经战场的投资朋友跟我聊到:在这个市场上盈利至上,没有人会为了所谓的人情放弃自己的利益,更何况分析师和投资者之间,毕竟谁都不是谁的谁!当时听了这些话,我只是微微一笑没有作答。经过这些年的沉淀后,如果再有机会遇到这位投资朋友,我可以很肯定的回答他:真诚无关于行业,一个真诚的人不管到哪个行业他都能为这个领域带来真诚的气息,而一个不懂诚实的人混的再高大上,他也依旧不能为诚信播撒一颗种子。时光荏苒六年投资路,淑女感谢在这道路上曾信任鼓励过我的投资伙伴,是你们的支持成就了今天的我。初心不改,市场依旧,期待我们在原油市场的再次相遇。

热情是我的电源——
  市场弯弯曲曲水,行情重重叠叠山。我热情去奔跑,去超越,然后才能拾掇失意后的坦然,挫折后的不屈,困苦艰难后的从容。淑女愿陪你一起重拾信心,重赢市场,我用金融行业六年风雨路为自己代言,我用实力让投资者充满信心!接下来就是2016年的年初开幕,为了帮助更多的投资朋友解决投资难题,共同大浪淘金,特此针对30、50、80、100、300、500万客户资金设立不同的交流中心,量体裁衣,对症下药,让大家的资金达到最大程度的利用和回报。话说太多是累赘,诚信为本,实力至上。

投资如酒,或芳香或浓烈,因为诚实,它让我变得醇厚;投资如歌,或高昂,或低沉,因为守信,他让我变得动听;投资如画,或明丽或素雅,因为诚信,它让我的人生变得美丽。

行情大好本人VIP群喊单准确率极高,以此为契机现免费开放30个名额,我们赢在多空,实力等你来验证,入群138153522,验证:淑女(无备注不添加)微信shunvdianjin8

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
做对单,赢一次;跟对人,赢一世!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
做对单,赢一次;跟对人,赢一世!
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!
选择我,相信我,我会带给你想要的回报!
我永远只为客户考虑!
选对了人,你就成功了一半,剩下的一半,交给我!
选择我,相信我,我会带给你想要的回报!
我永远只为客户考虑!
选对了人,你就成功了一半,剩下的一半,交给我!