关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

是不是应该找个好的平台老师才是对的决定

查看
最近应该很多朋友都或多或少听到了国家整顿市场的消息。很多小一些的平台都陆陆续续的停业整顿,不能再继续操作,市场上一下涌入很多在寻找平台的客户,我也一下子变的忙起来。这里也是想说几句提醒一下正在寻找平台老师的客户。不管对你们有没有帮助,我只是想善意的提醒你们。不为别的,只为那点辛苦钱,能找到一个合适安全的归属,让你可以放心的真正的投资。

先说说我们作分析的吧。这份工作,其实并没有外行人看起来那么高大上,薪水是比一般行业稍高一些。但是,内心的煎熬,别人也体会不到。我们每天不仅要没日没夜的分析盘面。还要学会如何和客户沟通交流。客户五花八门,有钱的没钱的,想暴富的,想玩玩的,脾气好的,装大爷的,和你交心的,把你当狗看的。我们是做金融服务的,客户是上帝啊。强调服务态度啊。有时候真累。是非常累,身体累。心更累。说句实话,单子做进去,我比客户更在意,更盯得紧。想把这个工作做好不是那么容易。不是仅仅分析能力强,单子喊的准就可以了。在我理解。服务,两个字,远比实力更重要。说到这里,就涉及到 如何选择老师的问题了。 在我理解。客户一般可以选择两类老师,比较好。

2.认真负责的。单子做进去从来都不会消失。什么开会啊。有事啊。忙啊。没看到啊。等你止损了 才出来。说什么行情不配合啊。各种借口。

我做分析这么多年。只要客户有单子在。我肯定是时时刻刻在盘面前。这是我的工作。如果我忙,我不会让客户做单。单子做进去天大的事,也要看着盘面。我不拿客户的钱当回事,客户凭什么信任我。没有 信任,怎么合作。所以,我也是提醒一下各位。老师再牛逼,不负责,不管你,你能赚到钱么?

我从来不给客户保证我能带你赚多少。我能保证的是 用我全部的精力为你负责。能赚多少。完全是看缘分。赚多赚少。有赚就好。尽力就好。积少成多的利润,也是非常可观的。投资不要想着一夜爆发。他本身就是一个理财方式。目的不纯,和赌博有什么区别。赌博的人有几个不是死的很惨。
另外,我有些客户反应,之前找过很多老师,开口就是带50w 啊 100w的。其实这个怎么说呢、有些确实有实力的老师,他们带的资金量大一些。小客户也不是完全不带。他们总喜欢说。资金量大,可以更好的控制风险啊。好操作啊。什么的。在我看来。其实都是让你加大资金的说辞吧。风险控制,看的是仓位操作的比例。而不是单单靠资金量去控制的。资金大的好处是什么呢?点到为止。

实力菲常强,喊单非常牛,总是能把握非常大的利润的单子。不管什么行情,都能对,怎么做怎么赚钱的,这样的老师可遇不可求,老师也是人,都不是神,我卖房子也要满仓搞。用不了多久就超过马云了啊,但是我自己知道,这样的老师,不存在,我做了那么多年,不管是我那个公司跳槽到那个公司的,我见过多少个分析师,我肯定的说,这样的老师,如果你见过,那你们肯定跟着他做过,结果?如果你赚钱了你根本不会来这里看到我的帖子,所以,这样的人。假的,眼见不一定为实,能让你赚到口袋的才是真的。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
眼见不一定为实,能让你赚到口袋的才是真的。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
如果你赚钱了你根本不会来这里看到我的帖子
交易现货原油其实本身就是在做生意,不是单纯的买和卖.做成任何一笔生意都需要有相当细致的前期市场调研,合理的计划书和周到的后期服务,然后生意才能良好的进行下去
技术能解释的都不叫问题,就怕没有目的的盲目跟风
给我一份信任,万一了?
能找到一个合适安全的归属,让你可以放心的真正的投资。
如果你赚钱了你根本不会来这里看到我的帖子,所以,这样的人。假的,眼见不一定为实,能让你赚到口袋的才是真的。
这份工作,其实并没有外行人看起来那么高大上,薪水是比一般行业稍高一些。但是,内心的煎熬,别人也体会不到
如果你赚钱了你根本不会来这里看到我的帖子