关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

★阳源论金★:我不缺钱,为什么要投资?

查看
★阳源论金★:我不缺钱,为什么要投资?

上次遇到一位千万富翁,其实照现在我国的经济水平来看的话,千万也已经不算很富有了,只能说他这辈子可以过得很潇洒。但是到他的下一辈可能也就所剩无几了,因为人民币也在慢慢的贬值。

我们聊天的时候就谈到了投资这个问题,让我出乎意料的是他竟然说他已经很有钱了,不需要做投资。当我听到他这句话的时候我第一反应是很震惊,因为我认识的有钱人中几乎没有像这位先生这种想法的,反而他们越是有钱越是想去做投资。不知道这位先生为什么会有这种想法。

赚钱只是做投资目的的一部分,是最基本的一部分。主要的还是个人能力和自我价值的体现,有钱确实能让我们的生活过的更好,也可以让我们的亲戚朋友沾沾光。成功的人的能力很强,因为他一直在学习,成功的人的胸怀很大,因为他一直心系天下。

很多人不明白做投资怎么能体现个人能力,他们觉得一切都是听老师指挥,自己就像个木偶一样老师说什么就做什么。首先你选择在这个时候做原油,说明你看懂了这个机会,那是不是证明你的眼光要比别人好呢? 我相信绝大多数朋友是不会完全听老师的指导的,听老师的话的人同样也会对老师的建议做些改变,这说明什么?说明你是个很有思想的人,且先不说结果是亏还是赚,至少说明了你有你自己的想法,你有你自己独到的见解。长期这样你会不会觉得自己也懂一些行情了?虽然说跟专业的老师不能比,但你是不是比你身边的朋友知道的更多,从侧面是不是也体现出了你的学习能力比别人强?

越是有钱的人越会去做一些投资,因为他想赚更多的钱来实现他的社会价值。当物质财富已经满足的时候,我们更多的是去追求精神财富。

“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君”这是他们的人生理念,他们越是有能力越是想去帮助更多的人来实现他们的价值。一个人有多成功就要看他为社会做的贡献有多大,就要看他有多大的价值。你有几个亿的资金,但是你把他存在你的银行卡里,国家有难你不捐款,公益事业与你无关,你只要自己过得好就好。可能你觉得你很成功,你觉得你受万千人羡慕,但是又有多少人会真心的尊敬你呢?换句话说又有多少人看得起你呢?

你越成功你才会越有钱,越有钱你会让你的价值得到更大的提升,这样你就会越来越成功。从此这样形成了一个良性循环,如果你还是一味地认为投资仅仅是为了自己,那我劝你不要做投资,因为有这种想法的人多数投资不会成功。

如果你想提高你的个人能力,如果你想实现你的社会价值。那么我这里是你最好的选择。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我们更多的是去追求精神财富

大家一定要记住上面总结的三招:快、狠、准。
处在高位必须立即止损。
处在高位必须立即止损
处在高位必须立即止损。