关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【紫嫣金主】我从不自吹是专家,但是我的指导能让你赚钱

查看

其实紫嫣我是
一个很重视别人意见的人,老实说我所有对于K线的知识刚开始都是在别人博客上学来的。可以说我没有一个老师,没看过一本书,完全是实战中的总结。有时候是很孤独的,没人可以交流,学习,不过到现在,谁说个什么点位我大体就知道这个人是什么水平以及他是怎么想的了;现在的年轻人,二三十就敢称专家,其实没有任何核心技术,这是中国投资者的悲哀;包括我也不是什么专家,就一普通的指导老师,但是我的指导能让大家盈利颇丰!
  昨天在路上,突然看见有个乡村老太太在车流中横过马路,非常危险,把众人惊出一身冷汗。后来大家评论说:老太太没有文化真可怕,一点安全意识都没有。
  后来,我就想,咱们的投资者,都是半路出家的,很多都是利用晚上的空闲时间来做原油的,有几个具备专业知识呢?
  其实都跟上面的老太太一样,属于金融投资领域的文盲,既然是文盲,亏钱、爆仓就很正常了。
  有很多的投资者咨询我,经过沟通之后,有做黑平台的、有不设止损的、有凭感觉做单的、有重仓乱搞的,这些都是亏损专业户,这就是典型的没文化啊?如果你掌握了专业知识,这些情况都不会出现。
  更有个别愚蠢者,我将他们存在的问题指出来,并给他制定了改善方案,结果人家不当回事,后来我火了:你爱咋做就咋做,哪里发财哪里去,不要让我再看到你。
  我还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富啦,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利!如果你想在市场找到一位真心对待,认真负责的老师,能带领你驰骋投资市场,我---紫嫣愿成为你最佳的选择! 长期,持久,稳定盈利是我们的宗旨!
  再说近期行情的走势的确出乎我的预料,所以不可否认我的单子也是有损到一些,但关键在我能及时调整思路,而不是一股脑子的撞南墙,说到调整这方面我是有绝对的信心的,同时我也有信心带好大家,也感谢大家长期以来一直对紫嫣的支持和器重!。没有过多的话,一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道。

最后就是止损的问题,这个问题一直在说,只要你不是做长线的那么就要在这一点上做好功课,有了它你才能在这一行生活下去,不然即使你赚了再多的钱,只要一次,你一次没做对,并遇上了大行情,可能半个月你就爆仓了。

最后紫嫣我希望,每一个投资者,都能掌握专业知识,都能赚到钱,别再亏了。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
39 趋势不是口号,更不是陀螺,而趋势的运行,都会有较强的连续性,除非不在趋势当中。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
24 我们依然坚持传道解惑,也许你不屑我们的分析,也许今日你无法理解,但不代表以后你不会用到,今日也许你以傲慢的姿态讽刺我们,但时间证明,我们可能活得比你更久。任何一个市场,仅凭运气是不可能长期生存的。
9 不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货,不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,抽不完的廉价香烟,这段话成为高生们自我激励的标语,高考,让不同的人为了同一个梦拼博,同样的考场,造就不一样的英雄,同样的行情,成就不一样的你我!眼泪不是我们的答案,拼搏才是我们的选择,年轻的时候未曾努力,年老了将梦想绑架给儿女,当年的你我也许在考场挫败过,可如今的我们哪敢在投资的领域低头!。
勤能补拙是良训,一分耕耘一分才。——华罗庚
54 当然,在难熬的黑夜,总会迎来黎明的曙光,在艰难的道路,总会有尽头,震荡也是如此,随着周期的拉长,单边的日子越来越近,日线循环的次数越多,效果越差,突破的可能越大。
38 区分强弱,对于趋势是非常关键的一步,但逆势,完全是冒险的一步。
23 每个人的路,都在自己脚下,发现乌云只需要一双眼睛。但要找到乌云背后的光芒,则需要智慧的眼光,盲目的投资终将成为遗憾,而走出遗憾的背后,自己却是最大的助手。每个行业不缺奇迹,每个人,都想成为行业的奇迹,但所有的奇迹,不是偶然,不是安排,而是只有通过努力才会变成现实,这一刻你只在追逐点位,这一日,你只想知道多空,日积月累,时间会目送你离开市场。
8  你把今天的彩票头奖号码背得滚瓜烂熟,也很难得到明天的头奖,人们只接受穿了衣服的谎言,而不喜欢赤裸裸的现实,佛祖说看破不要说破,我已经看破,但是我又能说破证明我的境界比佛祖高,就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容,就算没赚钱也不要抱怨,因为你永远不知道市场什么时候眷顾你的勇敢。。
骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂