关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

给投资朋友的一封信

查看
 关闭 [复制链接]
经过去年一年的整顿,金融市场越来越规范,公司高层决定再和几个知名大平台合作,共创佳绩。马上可以做沥青,铜,还有铝。有没有兴趣,咱们接下来好好操作一段时间。有兴趣的可以看分析聚金累玉717701292 微信XHDZ0204

先说明一下文字全部是聚金累玉手打,不足之处还请大家指点,改正。(切勿转载)

今天是3-22日,如上文,明天我们公司将会和市面上知名平台进行合作,和投资朋友们携手共赢,所以我像写写我从事这个行业这么多年的一些感受,请君一读。

理性投资,自己把控,
现货投资,也有叫做风险投资的,不论怎么叫,都是投资,都是要以赚钱盈利为目的的,那么就会产生赚钱和亏损结果。风险投资赚钱和风险都是有的,不能给你保证这一行就一定赚钱,就跟炒股一样,很多年轻人甚至在校学生都想去炒股,只是听别人说,炒股很赚钱,实际上还是让自己亏。所以不能盲目跟风,保持理性!

其次,有的客户说,我有的朋友在XX平台做,亏钱了,我也不想在你们这里做了。其实这句话我觉的不是以为投资者说出来的,原因很简单,举个例子,A亲戚买了一份保险,摔伤了,没有赔钱,告诉了B亲戚,然后B亲戚从此就开始觉得保险就完全是骗人的,我请问你,你有没有弄清楚为什么不赔钱的原因,骑摩托车不赔,酒驾不赔等等很多因素都不会且不能给你赔钱。

同理一样的,XX平台你没有去了解过,没有体验过,就凭借别人的想法去下定论,那我就这样告诉你,如你你听从朋友的建议,赚钱了,那还好,如果亏了,恐怕朋友之间的关系就难受了。钱找朋友要回来?还是割袍断义呢? 所以任何一家平台,任何一个你加上的老师,你都要去了解,怎么了解? 就是去聊天,专业度,服务质量,是不是站在客户的角度帮客户考虑问题,你时间长了,就感受到了,实力,你做单就知道了,绝知此事要躬行嘛。当然并不是叫你一下就重仓操作,孤注一掷,那也不是明智的举措!

切勿固步自封,消极怠慢
我这里以我自己的真是客户做例子,去年我有一个客户,成都的,家境殷实,为人豪爽(当然这也是在赚钱之后才暴露出来的),有天晚上七八点的样子,这个客户加到我,一个多月不说话,有时候行情比较大的时候,我就群发一天建议,愿意跟上就跟上,每次问我说话就说,“老师,今晚怎么看”,我当时就有点火了,加我一个月了,即便不说话也会学到一点东西吧,我每天跟你问好,给你建议,你就只问问怎么看?我根本不了解你做的是什么,套多还是套空?套了多少?仓位怎么样?我该怎么帮到你呢?对不对?
所以说,当你觉得一个老师的单子比较准的时候,既然之前做的亏了,或者赚的不多,那么你就应该去跟老师说你现在的情况,你既然选择投资,你就应该主动,钱是你自己的,套单套到底也不愿意抽出来,怎么办?

那么很多事情就显得很简单了,只要你自己像投资,找到一家正规平台,负责的老师,自己的态度摆正,就很简单了。

投资的起步及发展
投资,在中国的起步很晚,1989年6月,中国意义上的第一家投资公司才刚刚萌芽,还是借鉴香港的经验,1992年美国太平洋风险投资基金在中国成立,设立中国第一个风险投资基金,然后又历经了互联网投资热潮。高盛,软银等等被大家熟知,那么短短几十年的过程中想要做到欧美几百年的水平,简直是天方夜谭!

但是不得不说的是,现在国家对于金融这一板块还是大力支持的,房地产大热的时候,人们都去炒房,股市大热的时候,人们都去炒股,后来发现房地产其实是夕阳行业没有未来的,股市不好把控,很多散户都是血本无归,不得不放弃。所以人们转战现货投资等等一些渠道,目的仍然是一样的。

市场环境
去年对于金融行业来说是一个相对难受的念头,金融行业很多都收到了影响,主要原因就是P2P。e租宝,财富基石等等公司打着信贷的名字非法集资,导致几十万人损失惨重。金额上百亿,一时间网上只要关于金融的任何咨询,都有骂声,都有说是骗子,甚是惨烈,“双11”购物街,传闻有4-5百亿的退款?原因是因为假货太多,导致很多人从此很少网购了。骂也骂了,差评也差评了,比如说我自己的加人,但是网购已经变成一种习惯,不再这家网购,也会在那家网购,自己需要做到的,是留心眼,找到良心商家,和我们做现货投资是一样的。

然后我们在换个角度想一想,既然这两件事情在民间引起过轰动,为什么国家不去管制,即便连3.15晚会都没有去曝光呢?因为这个行业是新兴行业,发展的正式新兴经济,国家正式大力扶持的行业,不能因为这些事情导致,人民不愿意选择它,这才是最根本的。

聚金累玉寄语
所以聚金累玉在这里,由衷地对广大投资朋友们说一句,你选择投资行业,是一个正确的抉择,这是大势所趋!只不过现在整个金融环境还需要一步步规范,一步步成长,那么在这个时候,你既然像做第一个吃螃蟹的人,你就要更具有魄力,更具有胆量,当然最重要的,你更要具有慧眼和细心!

今天就跟大家说这么多,也祝愿每一位投资者,事事顺利,合家幸福!
如果有在投资沥青,原油,铜,铝有问题的,请咨询聚金累玉:717701292或者微信XHDZ0204

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你信任我,我帮助你,我帮助你,你成就我
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
每一次的操作,都来自于强大团队实力的支撑
稳健操作,落袋为安
在投资的世界里里,我们都是病人
专业,诚信,良好的服务让我赢得了客户的新来
每一次合作都是下次合作的开始
你信任我,我帮助你,我帮助你,你成就我
每一次的操作,都来自于强大团队实力的支撑
稳健操作,落袋为安