关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

财士论金:市场缺的不是钱,缺的是心态和脑子!

查看
  开篇的时候,宣继游先放一句话——今天如此杀气冲天,其实并不是真正的调整来临,仅仅就是风格转换中的一个强力的震荡。

为什么会有上面一句话呢?因为现在的投资者太浮躁了,基本上就是看个标题就开始评论了,所以现有了上面那段话,至少可以让别人知道我的观点和标题是什么意思。现在的盘面基本上是技术派已经全部在场外了,场内的只剩下两种人了,第一种就是胆大的不怕死的,还有一种就是任你天雷滚滚,哥们就是岿然不动,牛市不结束别想哥清仓。技术派其实并不是自己愿意出去的,出于对于技术的信仰,但是这次基本上都会踏空一到两百点的行情,这是没有办法的。

那么为什么宣继游在这个位置上不看空呢?因为在这里我深深的知道牛市中所有的回调都是风格的转换而已,并不是真正的真刀真枪的调整,所以大部分的呈现都是像大盘在3400点附近的时候的震荡整理,然后风格出现了明显的转换,然后热点出现了转换,然后大部分的人都踏空了,就这么简单,所以在这里宣继游认为牛市中真正的调整一定是来自于衙门的怒吼。

为什么,牛市真正的调整一定是衙门里的怒吼呢?其实我们可以好好想想,现在衙门里的态度是希望牛市走的慢一点,最起码要等一等实体经济,别跑的太快了,导致最后衙门看不下去了,所以,衙门一直在引导的都是一个慢牛的市场,

在的市场基本上到了,只要你敢跌,就一定有人敢买,只要你敢涨,就一定会有人敢追。十个涨停又怎样?只要你敢涨,就一定有人敢买。所以这就是现在的牛市,之前空仓的基本上现在都在场外看着今天这个50点的下跌,然后笑着认为自己的判断是对的。但是宣继游在这里说一句,对和错很重要吗?重要的是风格正在转化,且新一代的行情即将开始起航了,大家去看看中等市值的个股,去看看煤炭、化工、有色,近期是不是资金开始慢慢的流入,我只能说,市场缺的不是钱,是脑子。

现在很多人都觉得市场见顶了,不好意思,人弃我取,人取我弃。这个时候看空的情绪大面积蔓延的时候,我该吭哧吭哧干活儿去了。

在投资中我们要懂得取舍。而不是一味的坚持。有舍才有得。有时候要知道舍弃后,才能更好的得到。若在投资中遇到任何困惑,而无法解答时,可以找到我,定将为你解答。

目前国内现货沥青、铜投资理财火热进行中,+个人官方微信:cslc8888 获取每日投资获利资讯、行情走势分析,交易策略指导。
本文不构成任何买卖,风险自担;投资有风险,入市需谨慎。
高级实仓喊单群381509,备注:财老师

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
嗨~我现在不在,如果有事找请按下机箱上的 RESET 键,听到“滴”的一声后留言!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。
你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言。。。
您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
此人正在被国际**组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。
洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!
您所呼叫的用户尚未安装QQ……
注意:使用腾讯移动QQ的用户可能无法立即获取你的留言。