关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

俪人捧金:一个80后女现货分析师孤独背后不得不说的故事

查看
   ★★俪人捧金:一个80后女现货分析师孤独背后不得不说的故事

2016年要努力做更好的自己。

你必须很努力,才能看起来毫不费力。这是我很欣赏的一句话,努力奋斗从来都不会让人失望!

80后的我,个性张扬不失内敛;不爱穿裙子,却偏爱随性自由摇曳的风采。时间什么的过的总是最快了。真的好像就是一眨眼的功夫就长大了,原本以为创业成功什么的离自己太远了,可是一切就是这么自然而然的到了。

生活那些琐琐碎碎的小事自己知道就好,分享出来也没什么意思,我就是来分享我这些年最大的收获,做一个现货分析师,是我最大的收获了。

我希望这篇帖子可以暖到每一个人,我只是一个小小的分析师。大学毕业做这行整整6年,我爱我的行业,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,第一位永远是心态,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态。听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。不知道什么时候似乎有钱的人们多了。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。实实在在的,多赚少亏,只为每一个信任我的客户肯定我的一点一滴的。

人生不如意十之八九,所以我们活着就得不断的调整自己的心态,不断的暗示自己。投资也一样,不可能一帆风顺,百分百的盈利说出来谁都不信。所以在盈利的时候别沾沾自喜加重仓,也不要在亏损的时候畏首畏尾跟不上节奏,心态好的人运气都不会太差。

我们的客户都是最可爱的人,我曾经有一个客户套单了,那天的行情变化比较大,我和客户一样的很有压力。看着盘面不停跳动的数字,技术指标不断地变化中我的心也是一直紧绷着的,就在这时小小的企鹅跳动了,是我的客户。一段文字出现‘俪人老师,我累了,要休息下,有行情你及时提示我'.当时我的心就抽动了,是的,我的客户是可爱的人,他的真金白银在盘里,他却选择相信我。我很感动了,当时我的桌面上是摆着红牛的,我怕客户担心半开玩笑的回来一句“李哥,没事的,我红牛备好了”.虽然只是简简单单的一句话,却拉近我们之间的距离。

做投资的客户,在我看来,分两种。一种是想靠这个理财,一种是想靠这个赚钱。两类人差别非常大,前者更理性、心态更好。后者,赌性大。能赚到钱的往往是前者,做单心态我不想讲了。论坛里面这类的帖子烂大街了。亏钱的人好好的审视自己吧。不要找老师不行的借口,你自己身的问题更大。投资的人是你。我永远告诉我的客户第一句话:我们老师只是你的一个参考。不要太多依赖我们。你做投资,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的事情,你投钱进来靠别人帮你赚钱。太天真!!!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候和你的老师配合好,赚钱还难么?为什么亏钱。自己不懂,对老师半信半疑,亏了一单就想着老师实力不行。想换老师,换来换去,亏来亏去。你有多少本钱,一次次交了学费。但是你什么都没学到,反而怨老师实力不行。你看到论坛里面各种盈利截图,自己却一直亏,是不是开始怀疑人生了?

存在即合理,这个现货市场,是能赚到钱的,而且在我看来比股市乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清,你连自己都没有看清楚,市场就更不要说了。

这些字写给自己,写给那些想在市场上赚钱的新手老手和所有所有的看到我文字的人。写给自己穷极一生做不完的梦。再给自己一年时间。只为那些还在相信我认可我和我在一起赚钱的朋友。一年后,用自己的能力在市场上赚一些支持自己生活的钱,照顾好老妈,孝顺好老爸,去感受世界的美好。人活一辈子,活的是感情,不是为了钱。钱,不缺就好。他不是全部。你在追求的时候有没有静下来看看自己,为了他,失去了什么。遇见是缘,错过是命,祝一切都好。v信/QQ:2312019666 VIP喊单群:13813522验证:俪人

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
选对了人,你就成功了一半,剩下的一半,交给我!
快来验证我的实力吧!
选择我,相信我,我会带给你想要的回报!
做对单,赢一次;跟对人,赢一世!
我永远只为客户考虑!
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!
选对了人,你就成功了一半,剩下的一半,交给我!
快来验证我的实力吧!