关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

讲一个悲伤的EIA故事,望更多人原油之路更顺利

查看
  讲一个悲伤的EIA故事,望更多人原油之路更顺利

小时候从来没想过自己会和证券金融有关系,理想是做一名老师或者专职作家,考大学的时候,我把所有经济类专业都剔除在考虑范围之内,到了大学毕业时发现金融经济读书气氛相对轻松,工作还好找,于是“开窍”了。记得刚踏出学校的时候,天真的以为前途一片光明,毕竟我也是正牌大学毕业,金融系,还能不赚钱?现实狠狠的给了我一巴掌,找工作频频被拒,为何?没经验,直到遇到了某某公司,是做贵金属的,我才进入的这个行业。

讲一个悲伤的EIA故事,希望更多人原油之路更顺利

在这里我就不讲技术!不讲时讯了!只讲我的故事!我相信大家一定很清楚好的文章是不会被嫌弃的,那些出众的文章一定有他的故事,所以在这里我给大家讲一下我的亲生经历希望大家一定要认真看完跟大家讲一个让我很惭愧的故事吧,说实话我真的不想讲,也不想再提,但是出于职业操守,我还是想跟大家分享一下这段经历,2015年11月4日周三下午我加了个投资的女性朋友,33岁了,她在一个平台(具体哪家公司就不说了)被黑心的业务员刷单亏损几十万,她家里人不知道,家里有个很可爱的小宝贝,那天她找到我,要贷款跟我操作,被我拒绝了,在我的一再推迟下决定用仅存的5万元进行开户操作,晚上EIA开始,我喊单,她怕,最后几单全赚了,做了一单,损了,心理防线突然崩溃,那天我把我后来所有的会议都推了,我从12点打电话打到4点,给她心理上的安抚,她不敢去睡,睡不着,我熬夜陪她说话,她甚至是已经有了极端想法,之后我每天打电话,劝了4天,没有结果,虽然我跟她接触的很短,只是我觉得不管你从事什么职业,行政也,不然后悔也来不及!

好,商人也罢,特别是分析师,起码得有自己的底线,自己的良心,你的几千块几百块手续费是建立在别人几十万的亏损上面的,我是很气愤的,现在她电话关机了,QQ不上线,我不知道她能否看到我这篇文章,她跟我讲了她对于后面几天的安排,她会想办法曝光这家公司,揭穿其内幕,已经和数家媒体取得了联系,最后她跟我讲她绝望了,可能这是我最后一次在电话里听到她的声音。听到这里我有些激动和愤怒。每次讲到这件事情,我都有点无法抑制自己的情绪,毕竟我们都有自己的家庭,所以我很能理解她的想法和思维,我一直都在强调不要借钱投资,不要贷款投资,投资不要影响到自己的正常生活,看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择,不断的徘徊,最后无路可走。

有时候想想,我们真的活的很累,站在投资者的角度,投资者其实心更累,找到了一个所谓的分析师想尽一切办法让你跟他做,然而去了之后呢?他们总说自己忙,然后随便复制个什么策略或点位给你敷衍了事,这还算好的,有的客户单子被套后,自己的老师就再也联系不上了,这种状况比比皆是,在这里我想说作为分析师,你们不给客户正确的向导,出现套单亏损后置之不理,你们还有良心么。难道你们单纯为了刷业绩?为了提成?想到就够了,作为一个分析师,单子盈不盈利这是技术和经验问题,替不替客户考虑这就是责任问题,技术在牛的分析师不负责任,那你也永远只是一个简简单单普普通通的分析师。‘分析师’三个字对于投资者来说就是权威,你随便复制过来的操作建议就是他们的金科玉律,所以我希望某些同行能够把自己的客户当做自己并肩作战的战友,风雨同行。

日子过得真快,马上就过年了,如果,我是说如果,没有那段痛苦的经历,没有那段撕心裂肺的回忆,我的那位女性投资朋友应该可以过一个愉快的新年,然而,却事与愿违,也不知道她现在情况如何,唉,不提了!今天就到这里,大家若是有什么单子上的问题,可以直接问我。我不是一个特别会安慰人的人但我阿明财经绝不做小人!!!!!那些黑心的分析师我希望你们不要为了了自己的利益而去尝试这伤害别人!!!希望给在座的各位投资者一个好好的忠告不要太相信别人,一定要找一个好老师,一个好的平台!

从事金融行业多年之久,分析不是最厉害,喊单也不是100%准确,我也有扫单的时候,所以我还需要进步,市场就是我的老师,每天的分析结束,都会从中总结一些经验,不断的积累,努力做到更好!同时也感谢众多投资朋友对我的支持和信任,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。我是阿明财经,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

周收益40.8%,月收益20.4%,能给你稳健的只有这么多

你愿相信,你就来

本人自2005深大金融系年毕业后,进入北京CBD国际金融研究院研究股票,先后注册金融策划师(CFP)和国际投资分析(CIIA)。从事10年的现货贵金属累计操盘金额达到9000万,这期间拯救了无数套单的投资朋友们。交流 实仓群非农超级周限时开放,QQ群:381509 备注:阿明,眼见为实,500点的利润你不来看看?让你重新认识投资,开启新的格局,利润虽多,但我想给你的不仅是利润,还有理念,迷茫的你或许可以来和我谈谈。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
嗨~我现在不在,如果有事请在听到“逼”的一声后留言······逼!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。
主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......
对不起,网路不通,请重新发送...
此人已失踪多日,如有急事,请使用召唤术召唤。
你好.我去杀几个人,很快回来.
对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一遍。
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……