关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

俪人捧金 致自己:将来的你会感谢现在奋斗的你!

查看
                 俪人捧金 致自己:将来的你会感谢现在奋斗的你!
    进金融行业6年了,又一个周末在公司度过,想想也习惯了。做金融这行久了之后,爹妈认为你不孝,总是忙!亲友觉得你不亲,少有时间来往!朋友觉得你很装逼,喊你吃个饭还得预约!另一半以为你有外遇,回家就喊累!努力只为对得起逝去的每一天,一天24小时,分秒必争,一勤天下无难事,可以说这不是一份工作,却是一份事业。

对于事业,我总是抱着这样一种态度,事业是自己的,通往事业有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。那么,怀抱着对梦想的追求,我走在了现实这条荆棘之路上。作为一个分析师,每天早上6点起,凌晨2点才睡,这都已经是常态,那么有朋友就会问了,你可以早点睡啊,客户的单子设个止损就好了。其实很多人都这样说过,但是这样说的人,肯定不是一个合格的分析师,至少他没有将客户当成朋友。
    是的,我将客户定义为朋友,一起熬过夜,一起通过宵,一起度过翻仓的喜悦,也一起品味过亏损的痛苦。
    是的,投资中亏损不可能避免,我从不标榜自己喊单有百分之百的准确率,因为我知道那不可能,我也从不跟客户保证收益率,但是我的客户从来都很相信我。我的客户都是最可爱的人,我曾经有一个客户套单了,那天的行情变化比较大,我和客户一样的很有压力。看着盘面不停跳动的数字,技术指标不断地变化中我的心也是一直紧绷着的,就在这时小小的企鹅跳动了,是我的客户。一段文字出现‘俪人老师,我累了,要休息下,有行情你及时提示我'.当时我的心就抽动了,是的,我的客户是可爱的人,他的真金白银在盘里,他却选择相信我。我很感动了,当时我的桌面上是摆着红牛的,我怕客户担心,半开玩笑的回来一句“李哥,没事的,我红牛备好了”.虽然只是简简单单的一句话,却拉近我们之间的距离。

细数下来我已经从事现货分析师一职已经6年有余了,在这六年里遇到过各式各样的客户,看尽了光谷春夏秋冬的夜晚,从事这份工作我没有太多的自己的时间,噢!不是,我是根本就没有自己的私人时间,有时候想想这到底是为了什么,无数次的告诉自己,你没有必要那么辛苦,你也可以什么都不管,上班时间点上班,到了下班点就休息,可是我的内心却在告诉自己你不能如此任性,因为你从事的工作和他人不一样,你得为你的客户负责,不能对客户不管不顾,是的,我得为我的客户负责。

做投资的客户,在我看来,分两种。一种是想靠这个理财,一种是想靠这个赚钱。两类人差别非常大,前者更理性、心态更好。后者,赌性大。能赚到钱的往往是前者,做单心态我不想讲了。论坛里面这类的帖子烂大街了。亏钱的人好好的审视自己吧。不要找老师不行的借口,你自身的问题更大。投资的人是你。我永远告诉我的客户第一句话:我们老师只是你的一个参考。不要太多依赖我们。你做投资,你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的事情,你投钱进来靠别人帮你赚钱。太天真!!!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候和你的老师配合好,赚钱还难么?为什么亏钱。自己不懂,对老师半信半疑,亏了一单就想着老师实力不行。想换老师,换来换去,亏来亏去。你有多少本钱,一次次交了学费。但是你什么都没学到,反而怨老师实力不行。你看到论坛里面各种盈利截图,自己却一直亏,是不是开始怀疑人生了?
    存在即合理,这个现货市场,是能赚到钱的,而且在我看来比股市乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清,你连自己都没有看清楚,市场就更不要说了。
    我认为,两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。

这些字写给自己,写给那些想在市场上赚钱的新手老手和所有所有的看到我文字的人。写给自己穷极一生做不完的梦。再给自己一年时间。只为那些还在相信我认可我和我在一起赚钱的朋友。一年后,用自己的能力在市场上赚一些支持自己生活的钱,照顾好老妈,孝顺好老爸,去感受世界的美好。人活一辈子,活的是感情,不是为了钱。钱,不缺就好,他不是全部。你在追求的时候有没有静下来看看自己,为了他,失去了什么。遇见是缘,错过是命,祝一切都好。v信/QQ:2312019666 VIP喊单群:138153522验证:俪人

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
选择我,相信我,我会带给你想要的回报!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
做对单,赢一次;跟对人,赢一世!
我永远只为客户考虑!
如果你还在犹豫,就请果断选择面前的这个分析师!
选对了人,你就成功了一半,剩下的一半,交给我!
快来验证我的实力吧!
选择我,相信我,我会带给你想要的回报!
做对单,赢一次;跟对人,赢一世!
我永远只为客户考虑!