关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

雷氏论金:分析师为何不做单 对投资者是利是弊?

查看
  有投资者总会有的疑问:你们做分析师的这么牛B为什么不自己做?

我要告诉大家的是,一般而言分析师是不做交易的,或者说做交易的时候就不会指导客户。为什么?因为一旦分析师自己在做交易,在分析行情,给出投资策略的时候就会变得更主观,患得患失的情绪会加重,决策会不果断,也会产生侥幸心理,这些心态都会直接影响客户的交易。这对于一个分析师而言,影响是极大的!一个投资公司,核心的分析师的决策,影响的是一批人。因此,分析师都不怎么交易。

没有一个分析师喊单能达到百分百,除非盘面由他(她)控制。作为一个投资者你必须得学会抗压,不管是生活,投资都需要保持一个良好的心态,如果心态跟着行情图走,那么我敢肯定,你是一个失败的投资者,长期盈利是不可能的。如果有一个分析师说他的喊单准确率到达百分百,毋庸置疑骗子一个。

在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。

我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,(我还没有客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。

——更多即时行情实时分析请关注分析师—雷氏论金指导QQ:191073144(高级喊单群:381509:雷老师)

本文不构成任何买卖,风险自担;投资有风险,入市需谨慎。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女。。。。。。就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。
如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿~~~~~~我就不好意思拉~
有事找我请大叫!
把别人看得太重,结果却被别人看成什么都不是
可是你要给我买署片,我要西红柿味的!
别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!
DD我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你. qq个性签名
如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿~~~~~~我就不好意思拉~