关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【广益点金】下单 套单你需要注意哪些

查看
原油经过前几日的强势上涨,目前价格进入横盘整理阶段,中长期指标和K线形态依然看涨,但是短期均线有高位震荡整理的需求。操作上仍坚持低多的思路为主,可在40~40.2区间做多,止盈看向40.7/41,止损39.7
鉴于目前行情进入横盘整理阶段,波动较为温和,韩柏松分析师抽空跟大家谈谈最近做交易的一些想法,仅为个人观点,不确定会说道哪,大家将就着看看,希望对你们有所启发。
对于近期油价报复性上涨走势,手上有套空单的朋友,也请耐心看完接下来的内容,相信你会有所收获。
首先,单子被套后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。
你之所以被套无非是以下其中一种情况:

第一、保持了大多数投资者都要警惕的“惯性思维”,到了前期的阻力位置就盲目跟风做空,忽略了消息面对行情的影响,看到的整体,却忽视了短线趋势的变化;

第二、侥幸心理。见到行情冲高之后有点回落迹象就想着去抓顶做空。趋势改变之后如此做法无异于自杀,你可能会赚几十个点,但是你所冒的风险比顺势大了不下十倍。

至于被套的具体表现不外乎有这几点:出场太早拿不住利润、逆市抄底卖顶、顺势仓位被洗盘、趋势行情太短或者假突破,最后便是最为常见的追涨杀跌打脸操作,凡此种种笔者在这里就不做过多介绍,有疑虑的朋友可找到笔者做进一步探讨。

【谈谈对套单现象的看法】

每每在套单朋友找上我的时候,他们通常问的第一件事就是自己的单子在什么点位入场被套了,询问接下来如何处理最好,每当面对这样的投资者朋友,说实话我不会先给他建议去如何解套,这里不是显得自己不近人情,主要是就算我给你解完这单,你以后还是会面临同样的情况,还是会被套单。

所以每当类似情况发生时,我首先都会耐心劝投资者朋友先稳定情绪,我们得先理清交易思路,以及你做单的策略计划是怎样的,然后我再给你分析为什么你会套,只有弄懂了做单的理念、得到科学的做单方案,才会避免经常被套的局面。技术的掌控不是一朝一夕,这点我能理解,不强求你们非要去掌握,但最起码的做单理念和设计方案你是完全能够明白的,进出场点位我会及时给你提供,前提是必须认可我的做单理念,这样才会有效执行策略,合作中才会省去不必要的麻烦。

在博弈的市场玩的就是概率,当你发现你失败的次数大于成功的次数,那么,你应该停下来好好思考,肯定一系列过程中有出现错误的环节,这样的错误可能发生在你的老师身上(水平、喊单及时性等),也有可能出现在你自身身上(不能系统性的执行老师给的策略)。总之,经常交易中谁都有对和错的时候,而真正在市场中留下的,不是偶尔的一次抓底,或者一次猜测来实现的,真正靠的是科学的交易方案以及过硬的技战术水平!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
的确好帖子,推荐加精华
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
看过,的确不错。谢谢楼主
看的激动。。。 谢谢楼主了
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
谢谢你啊,好帖子不顶不行
难得好贴,赞一个,继续努力啊
呵呵,好帖,好好看看,
呵呵你真厉害,佩服哦
找到好贴不容易,我顶你了,谢了