关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[知识问答] 【华尔金诚】4.14早评EIA之后,有色沥青行情分析及操作建议

查看
【华尔金诚】4.14早评:EIA之后,有色沥青行情分析及操作建议(附套单解套)

【消息面】

EIA最新公布的数据显示,截至4月8日当周原油库存猛增663.4万桶,预期值为增加185万桶。此外,美国汽油库存录得大减,精炼油库存录得小幅增加。受此影响,美油、布油双双短线走高。

EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存上周增加660万桶至5.365亿桶,增幅1.3%;除却战略储备的商业原油上周进口794万桶/日,较前一周增加68.6万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为1967.8万桶/日,较去年同期增加3.2%。上周美国国内原油产量减少3.1万桶至897.7万桶/日。

至于消息面利空反而暴涨,昨晚本人已经给出了明确的原因,关注我的朋友应该都是知道的。

【有色沥青行情分析】

昨晚EIA利空反涨,刚好触及我欧盘提及的次位趋势支撑,守稳探高。短线大阳强势破位,进一步打开二浪上升空间。目前来看,大级别周图,日图布林带均整体呈现开口向上,MACD金叉延续,红柱量能释放,结构形态延续强势。随机指标多头排列,彰显强势格局。如本人昨日早间所讲,以一浪上行空间来看,预计二浪上行值在美油50一带。昨日EIA利空反涨,再次奠定后市趋势。中短线依旧依托二浪起涨口,看涨!

小时图上看MA5下穿MA10日均线,MACD死叉向下运行,综合来看后期还是有一波回调,但回调幅度不会很大。日线上看MACD量能不足,KDJ有拐头向下的趋势,今日操作上建议高空为主,低多为辅。

【有色沥青操作策略】

1、1930-1945一线多,止损1900,目标1975-1995

2、1980-1990一线空,止损40个点,目标1950-1925

3、投资有风险,入市需谨慎。

【EIA解套思路】

冲高后短暂走回落,周图上轨已经面临第一次阻力。短线图这个阶段不进行一次调整,后面上升空间就不稳固。所以现在手里存有空单的,等待一次回调择机离场。根据资金仓位及入场,补仓或锁仓操作,弥补差价损失。而阻力还是在日周图上轨的区域,止损位放这里,大周期阻力还是会有一定的作用。回落支撑在美油41.2的位置。点位不是很低的,我预计还有无损解套的机会!换一方面讲,也就是说,短线也要防止冲高回落,尽量避免追单,否则被动起来被止损,也得不偿失。
由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。如果你还在市场上孤军奋战,请及时添加分析师微信:HEJCFF,扣扣:165529530善用你的资本,一起走向致富的道路。投资有风险,入市需谨慎,祝您投资顺利!

对于投资,我们提供一个更好的平台,对于平台,我们提供更好的服务,对大宗商品投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,如果你还在市场上孤军奋战,请及时的联系我们,善用你的资本,添加扣扣:165529530
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
  我很高兴拥有这种身份,因为它可以使我能得到我想要的东西。作为一名市场运作者,我有理由回避这种身份,因为它是有害的;但我不再是市场运作者了。我的声音在政治问题上也被听到了,正是这一点,我发现它很有用。
  我们应集中关注将要发生什么,而不是什么时候发生。
  有人曾经说过,当寻找受雇的职员时,你要从中寻找三种品质——正直勤奋活力。而且,如果他们不拥有第一品质,其余两个将毁灭你。对此你要深思,这一点是千真万确的。如果你雇用了没有第二种品质的某些人,你实际上想要他们既哑又懒。
  我必须改变人们对我的看法,因为我不想仅仅是一名富翁,我有东西要说,我想让政府听到我的声音。
  经验显示,能够创造盈余新高的企业,现在做生意的方式通常与其五年前甚至十年前没有多大的差异。
  要想游得快,借助潮汐的力量要比用手划水效果更好。
  我有一块黑色的画布,我还有许许多多的颜料,我得到我所想要的。现在我拥有较大数目的财富,但是,在多年以前,当金钱的数目较少时,我也拥有同样多的乐趣。因为我深知,我想做的事情必定会达成。
  人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率他说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误。不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。我的洞察力关键是在于,认识到了人类思想内在的错误。