关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[操作建议] 【顾熙点金】现货投资短线操作 四大要点你要多注意

查看
现货投资短线操作四大要点你需注意!

目前现货投资深受大众青睐,现货是双向交易,不管上涨还是下跌都有获利空间,没有庄家操纵,特别适合短线交易者,今天给大家介绍一下交易短线操作需注意的四大要点。

图形。

短线操作,首先留意图形的变化。有几种图形值得高度关注:W底、头肩底。圆弧底、平台、上升通道等。W底、头肩底、圆弧底放量突破颈线位时,应是买入时机。这里有两点必须高度注意,一是必须突破颈线必须是有效突破。如果是假突破价格往往会迅速回归启动位。二是在低价位的突破可靠性更高,高位突破很可能是庄家营造的"多头陷阱"。许多时候,突破颈线位时,往往有个回抽确认,这时也可作为建仓良机;价格平台整理,波幅越来越小,往往会选择突破方向;采取上升通道的,可在价格触及下轨时买入,特别是下轨是十日、二十日均线时,在价格触及上轨时卖出。此外,还有旗形整理、箱形整理两大重要图形,其操作诀窍与W底差不多。

技术指标。

市场的各种技术指标数不胜数,至少有一千以上,它们各有侧重,投资者不可能面面俱到,只需熟悉其中几种便可。常用的技术指标有KDJ、RSI等。一般而言,K值在低位(20%左右)2次上穿D值时,是较佳的买入时机;在高位(80%以上)2次下穿D值时,形成死叉,是较佳的卖出时机。RSI指标在0-20时,处于超卖,可建仓;在80-100时属超买,可平仓。值得指出的是,技术指标最大的不足是滞后性,用它作唯一的参照标准往往会带来较大误差。许多强势指标,指标高位钝化,但价格仍继续飙升;许多弱势指标,指标已处低位,但价格仍阴跌不止。因此,在应用技术指标时,一定要综合各方面情况进行深入分析。

支撑压力线互相转化。

短线操作一般操作周期短,操作波段空间也较小。一方面很多短线行情发动和结束往往是倚着某条支撑压力线开始或结束。另一方面当价格突破支撑阻力线之后,之前的支撑压力随之转换。

及时离场。

短线高手不仅要学会获利了结,还应学会一样重要的东西:止损。有勇气参与短线操作,就要有勇气认输。"留得青山在,不怕没柴烧"。当判断失误,买入了下跌,应果断卖出,防止深套。只要善于总结判断失误的原因,也算是对割肉的一种补偿。短线操作,一定要快进快出,并要设好止损位,具体设定值视个人情况而定。破止损位,一定要果断卖出,不要再抱幻想,即便是还有上涨可能,也应回避风险出局,严格按照止损位操作,因为我们选择的就是短线操作。

【weixin号:gxdj6688】
【扣1722029736】
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
被套是一个极其常见的问题,由于每个平台点位不同,没有办法给大家统一提供解套策略。这里总结了套单的解决办法,希望对大家能够有所帮助。但是,同时还是要再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是抗亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,我不认输,你呢!
勇气决定投资,不因一次失败而胆怯,也不为一次获利而满足,面对机会需要把握,迷茫中需要方向,人生中更多的时候是选择,你的选择决定你的成败,改变从行动开始!愿助你乘长风破万里浪!
也许,你看过太多,经历太多,不能因为失恋就不再恋爱,不能因为离婚就不再相信爱情,不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,我的职责是给你好的策略,你的任务就是坚决执行,你要的我相信绝对不是一夜暴富,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,那么就来一起在市场博弈,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。沥青、铜等投资交流指导请添加本人微信gxdj6688

明天的行情是未知的,市场上的行情是未知的,但是可以知道的是没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,一点一滴都来之不易,值得珍惜,当你们选择相信我,拿出自己的积蓄跟着我操作的一份信任,确实让我珍惜,我也只能拿出我的态度,我的耐心,我的负责,我的能力来回敬大家的信任。
我是做分析的。不管好坏,我都比一个散户要懂的多。存在即有存在的理由。这就是为什么我是分析师,你只是一个客户。我一直都能保持我的业绩不断的提升,你却没能在市场上赚到钱。其实很简单,如果你有技术基础。你能理解我上面的说的策略你可以获利。如果你没有完全按照我的指导严格操作也一样可以获利。如果你既没有技术也不听我的。那你只会抱怨这个市场赚不到钱,没有好的老师。现货这个市场肯定会不断的发展,直到有一天和股市平起平坐甚至超越他。
很多成功的高手都有自己的独特战法。有的看起来都是矛盾的但只适合他自己,他们都成功了。当然他们也都经历过痛苦的历程,用‘荣耀苦旅’来形容他们是最贴切的。对急于成功的朋友。我想问:您准备好了吗?你技术过关了,心态调整好了吗,执行力训练出来了吗。策略制定好了吗?你形成了自己的一套战法了吗?如果把市场比喻成战场,你是一名合格的战士吗?很多人都是想边赚钱边学技术,那是没意识到市场的残酷,市场没有捷径。唯有不断的努力学习,不断的进步,才可能生存。只要你没有成功,肯定有一个地方有缺陷,找到它,把它完善。这时你离成功就近了。
单边上涨的大行情,做空单被套,因为舍不得、不想离场,砍了又怕跌,不砍又怕继续涨,心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。客观的讲,行情并没有到头,执意扛单,只会错过做做多单单单利润,做做空单单越套越深,并且谁知道何时是个顶呢?但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,上方带一个关键单子单子单子止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。
明天的行情是未知的,市场上的行情是未知的,但是可以知道的是没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,一点一滴都来之不易,值得珍惜,当你们选择相信我,拿出自己的积蓄跟着我操作的一份信任,确实让我珍惜,我也只能拿出我的态度,我的耐心,我的负责,我的能力来回敬大家的信任。