关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 鼎鑫聚财

[喊单连载直播贴] 鼎鑫聚财:你应该比股民幸福,每日行情实时连载,今日扬帆起航!

查看

心理频道     无论你现在怎么看我或是怀疑我的实力,我是不会猜测,因为我做的这份工作也不允许做猜测。我也只能谈谈我自己的想法,我为什么选择金融,甚至在这个市场上面做这么多年,除了本来就是这个专业毕业,同时我也喜欢这份事业的魅力,不错,我称我的工作是我的一份事业!

但是最初选择这份工作的时候没有这么大的觉悟,以前只是希望能挣到钱,能过上自己喜欢的生活。但是日子久了,这份事业也给了我更多的思想,同时也充实了我的理想。现在的我不会问我自己,或者说给自己定下挣到多少钱的目标,更多的是问自己怎么样才算一名合格的分析师,怎么样才能带好自己客户?

所以我觉得作为投资者的你也应该需要思考,思考怎么样去做好投资,怎么样去学习做好投资,我觉得这样才能成为一名成功的投资者!也正是这样的原因,我才觉得我会成为一名成功的分析师!是的,只有成功的分析师,没有最好的分析师!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

技术讲解当日线出现黄昏之星时,盘面语言为短期内多头势弱,空头占据上风,下方关注型态支撑1920关口附近.

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。

心理频道你思考过这个问题之后,觉得你自己如果做到了,成为了这样一位出色的投资者,你不会再去问你的老师寻找一个所谓的神单。如果你还停留在这一阶段不能想明白,那么我会告诉你:学而时习之!
鼎鑫聚财 发表于 2016-4-14 16:05 static/image/common/back.gif
【现价喊单】从小时图上看,沥青在回调至1954一线附近得 ...

【现价喊单】再一次如我所说,1950支撑试探3次无法破位,现在最高涨到1998,盘中给出的1970圆满获利出局,短期又将小幅震荡盘整,我们还是稳妥观望处理,后续方向不变,回落做多崛起不改

心理频道 当你学会了,感觉自己可以独当一面了,感觉不需要老师了,我想说的是也许你还是错了。

孔圣人说过:三人行,必有我师焉!不错,总有青出于蓝的那一天,但是这并不代表你可以一副天下无敌的态度。

我记得我刚说过,学生与老师是相辅相成的,不错这是一种羁绊,只要你还在这个市场上面,我们互相的这种默契就一直存在,所以任何时候我们都需要信任。
心理频道  等到有一天,你成为了一名成功的投资者,我相信更多的感悟也会在你脑海里面孕育,不用我说的太过明白,直接,我相信你会懂,因为这层羁绊带给我的,让我看到的成功者是存在的,你想这个成功者是你,我也觉得会是你,只因为我们都是彼此共同进步的见证者。风轻云淡,共同祝愿我们有个美好的明天,毕竟我们每个人都是为了那个明天而活不是吗?
心理频道  忙碌了一天,终于卸下所有的疲惫。或许你以归至家中,抛却所有的世俗与繁琐,给自己的心灵一点自由的空间。然后回想这时间,过的多么、多么的辛苦,回想白天有做不完的工作,不知道为什么总那么疲惫的活着。。。
有万贯家财,一日仅用三餐!
吃千吃万,不如吃饭!现在去吃个饭
鼎鑫聚财 发表于 2016-4-14 17:39 static/image/common/back.gif
【现价喊单】再一次如我所说,1950支撑试探3次无法破位,现在最高涨到1998,盘中给出的1970圆满获利出局, ...

行情看不懂,参考这里!
继续更新。。。
心理频道
其实我也知道你们看多了市场的套单贴,但是我说句实话,我做分析这么多年,各大论坛里的套单贴我也经常看,见过最多的可能就是一波大行情之后,各种骇人听闻的标题,XXX点位套单及时联系我,不然就会爆仓了,这种给人没有安全感的解套贴,帖子里面并不存在任何的解套思路,相当空乏,其存在一点营养都没有,不能解燃眉之急,我有很多客户跟我讲过,之前遇到套单的时候他们所找的指导老师,其实并没有真正意义帮助他们