关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[原油分析师] 【大神论金】我就是大神论金

查看
 关闭 [复制链接]

简介:【大神论金】,湖北武汉人,国家**高级金融分析师(CFA)。现任职新华大宗技术部副总监,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。2008年进入贵金属投资市场,目前是《和讯网》《幸福黄金网》《亚洲外汇网》《中金博客》 《东方财富网》《财富云端》《金投专家》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

本人熟练(主控战略K线,日本蜡烛图技术,道氏理论,江恩理论,波浪理论,金融心理学-掌控市场波动的真谛)我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家!!

孤注一掷一致的投资,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒 。离开西游团队,孙悟空就是个强悍的猴子,唐僧也只是个普通的和尚,所以团队很重要 。 土豆身价平凡,番茄也如此,但是自从薯条搭配番茄酱以后……敢想像吗?所以合作很重要!

关于资质:

看了我的分析喊单你就知道什么叫黑马,我不是名家,但是我们的团队确实省内一流的团队,在我们手上翻仓盈利的客户数不胜数。也是被驻邀到各大知名博客和论坛专栏的分析师,说得再好你不信还是不信,那么我只能说各位坚持自己的想法吧!我相信大多数人都会知道擦亮眼睛去选择正确的合适的人和事!市场总是占据着少数人手中的,那么你不要跟风,不要随大流,只有拥有自己的思路,你才能在市场中立于不败之地。

关于实力:

我给的单子都是实实在在,不弄虚作假,在中金博客同样时时都有更新的。很多人不相信疑惑是说我们这些作分析的只会放马后炮,那么在这里我想问大家,你觉得什么才算真实?我给的单子赚不赚钱是一回事,你做没做又是一回事,你赚了我很高兴,你自然也能肯定我的实力,你没做那么何来的勇气来否定本人的心血和实力呢?近来被太多无事生非的客户包括同行所烦扰,实在是心有余悸,做这行,无非是想赚到钱,我能理解,但是将心比心,我希望你是真的肯定我的实力才会找到浩南,那么要好的信任和基础才会有好的合作和磨合。不赞同的请绕道,我写这篇文章也不是为了取悦于连自己想要的是什么都不知道的你。

关于套单:

很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

套牢之后,无论如何都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和盯盘水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要!手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以及时本人,本人会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深。

相信有很多朋友都认识我,也知道我的实力,不管大家有没有赚钱,大神论金都会为大家分析,指导!要是你们自己手里现在有单子,大神论金也可以帮你分析你现在的单子,今天是个什么样的走势。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是大神论金。

我将带给你最系统的方案,最合理的操作,最稳健的投资。

保持一个长期稳健月收益效果.月收益80.55%,周盈利71.35%

【合作方式】

如何获得大神论金盘中指导?

方式:开hu/转户均可免费加入。

享受服务:盘中指导、现价喊单、盘中提示出入点位、定期技术指导、微信+VIP群通知喊单,平台支持手机交易,全天有问必答有求必应,全天盘中即时喊单!

服务人群:**黄金投资者、**白银投资者、**原油投资者。

VIP群合作方式

1、入金30万以下,进入实盘群。

2、入金30万以上,进入VIP群。

3、入金100万以上,一对一指导。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
控制仓位,不要满仓操作,
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
我们拒绝平庸
我们拒绝平庸

我们拒绝平庸

我们拒绝平庸

我们拒绝平庸

我们拒绝平庸
我们拒绝平庸
我们拒绝平庸