关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[沥青分析师] 威廉财经:我不在乎你做的如何,我只在乎我能带你盈利多少!

查看
威廉寄语:花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的现货市场,我不能保证你的百分百盈利赚钱,但在你盈利赚钱的道路上,在你翻仓的孤独中,我一定会陪你走到最后,走向辉煌!

选择大于努力,或许你很迷茫,投资路漫漫,成功的只是少数。

选择大于努力,你想成为那少数的人,还是愿意当投资路上的炮灰。

选择大于努力,存在是因为价值创造,淘汰是因为价值丧失

因为选择我,你的投资变的简单快乐,

因为你选择,你的投资获利多多。

有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

为什么你下单后总会与行情大相径庭?

如果你是持有做多单,你会“希望”行情走势一直上扬──是的,你希望。这是一种强烈的欲望,它会驱使你的思考朝偏多的方向去发展。同理,如果你是持有做空单或者没有持仓,你会“希望”行情走势就此下跌。

为什么会这样呢?我们先来说行情基本面吧:在投资领域从来都很少严谨的因果关系,一个行情基本面的消息对不同的人来说可能会出现2种相反的解读方向。比如通胀走高这个事件。激进的人认为这个是对市场利好,因为通胀说明经济增长。而保守的人认为这个对市场利空,因为通胀会引发央行和政府的紧缩政策,这样对市场反而不利。这种例子在市场中比比皆是,所以经常可以看到一个消息或者数据出来后市场的方向反而出人意外。既然你不能理智的分析,准备的投资,给我一份信任,还你十分财富。

高效投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。选择是你正确投资的第一步!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
这条偌大的路上,愿你看清身前的路,选对的人,选对的老师,我是威廉老师。
我是威廉财经,遇见是缘,错过是命,祝你一切都好。
农夫山泉一遍一遍放广告, 不是让你看了马上去买, 而是告诉你他们对水质的执着。 奔驰一块一块立广告牌, 不是让你立马去4S店提车, 而是告诉你他们对汽车的态度。 我一次一次发建议, 不是让你立马就来我这里。 只是让你知道,关于现货投资,我们的专业。不同的人不同的选择,有喜欢恒大冰泉的,也有喜欢农夫山泉的,尊崇自己内心的抉择。并且做到选择你喜欢的,喜欢你所选择的!
当你看到这篇文章,我相信这将是共赢旅程的开始。
当你看到这篇文章,我相信这将是共赢旅程的开始。
当你看到这篇文章,我相信这将是共赢旅程的开始
机会就摆在面前,都把握不住,犹豫不决,怎么能盈利?
机会就摆在面前,都把握不住,犹豫不决,怎么能盈利?