关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[白银分析师] 【蓬莱金阁】我们对客户的理念是……

查看

因为自己也在做,在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。

我还算对客户比较负责任吧,都先说清楚,你指望我给你赚大钱,行情不给力,可能赚不到那么多,所以先说清楚比较好,赚多少钱无所谓,起码我不瞎欺骗你,因为没有必要。你的钱是你辛辛苦苦赚来的,如果想到客户的钱在我这亏了,自己也会觉得很心痛,亏的都是你们的血汗钱,更是对不起你们对我的信任!

其实,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上六点半起床,零点睡觉,平均每天差不多盯盘19个小时,到点就要一个个提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,客户要我何用?我还不如轻轻松松每天睡个好觉。我就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。

不说太多,我说这些只是让大家认识到我,让大家有选择到我的机会,不要错过赚钱,给自己一次机会。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。我不随随便便敷衍喊单,你叫我给一个单子,我不一定会给。行情在面前,要给就给赚钱单子。你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。有你有我有我的团队!

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是波浪解盘

蓬莱金阁做单宗旨】

1、为每一位客户的仓位做最佳风控,坚决抵制重仓满仓操作。

2、实时喊单全程跟单,建仓平仓绝不让您错过精准点位,使您的盈利最大化。

3、本人从不预判行情,行情千变万化非我所控,趋势做单才是王道。

4、唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之-严格止损止盈

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
可能在成功的道路上,你缺少一个老师也缺少了一个陪你一起行进的朋友。作为一个分析师,我对这份工作已经不单单是工作,我喜爱这片市场,我乐于和大家做朋友,喜欢和大家一起交流分享。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。
上下波动是任何投资工具市场运行的共同特点.上下波动是任何投资工具市场运行的共同特点.那么,波动有短期和长期之分.
深刻领会、理解和把握行情运行的这一原理,不能机械地把握有限的几个行情的形态和特点。要灵活掌握,举一反三。这样才能最终达到出神入化、游刃有余、运用自如的境界。
没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损
第一时间控制(缩短持仓的时间)在金融市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么空仓是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要.
赛跑在乎的是终点,是一次超越、挑战!充满活力,得到的不仅是生活品质的提升,更是对心理的历练!输在路途不会调整、学习更正确的赛姿,最后失去的不仅仅是荣耀,更是信心.
很多客户加到我为好友说,今天行情怎么看;我确实会给个操作建议,投资者找到我的目的无非就是想盈利更多,我认为这无可厚非,因为什么?因为我是分析人员,指导客户盈利就是我的工作责职!
美国亿万富翁、著名金融家索罗斯(George Soros) 因为狙击英镑,成功打垮英国央行而声名鹊起。他最近表示,英国脱欧将可能会加速整个欧盟的解体,欧盟28个成员国最终解散变得几乎不可逆转。