关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[原油分析师] 天王.震金:有钱任性不设止损的,止盈之后马上反手的请走开

查看
从业越久,越发现市场上的投资者很多基本的投资理念都不懂,资金规划,策略布局,下单手法等等完全小白,基本上每一个客户找到我,我都要从基本的理念讲解一番,告诉他如何控.制风险,不同的行情该如何去.操作获利。自始至终,我愿达到的目的跟随我的客户最终能达到独.立操作的水平,而不仅仅是依靠老.师。
要想在这个市场里长久持续的走下去,投资者就必须有一套完整的交易体.系,包括仓位技巧、风险控.制和技术体.系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻.松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控.制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。
有很多的投资朋友没有遇到老.师,在投资路遭受了挫折,也有投资朋友们在老.师的指引下,还是步入投资低谷,在这里,天王感到十分的惋惜,因为我明白,投资者都是用辛苦钱来投资,作为一个老.师,应该以一个负责任的态度给客户建议。这个市场上很多业.务员充当了分析师,但是我相信,只要实力在,相信广大投资朋友还是可以找到我。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。
有共同投资理念才能一起前行,在这我有一个小小的要求,我不是太喜欢那些有钱过于任性不设止损,套了到处求人的投资者,我更欣赏每一单就像刀豆腐一样干净利落,一点不拖泥带水。我不喜欢在止盈之后马上反手,证明我的目标给的是多精准,我更不喜欢在获利后再次频繁出手,更多的是需要冷静,给之前盈利的操作一个总结,给失误的交易一个反省,让后面的操作能够更加的稳健,不停的给策略还不如就出一条有用的,让跟随的人不白白浪费时间,这样的工作才有.意义。

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
你好。这是腾讯服务中心自动回复。收到这条信息表明您的**作系统出了问题。请按Ctrl Shift Del
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
睁一只眼闭一只眼,我要零食对我好一点~~
正在格式化你的硬盘,请稍候……
最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@163.net找我(来信必复)! 如果你是要账的用123@163.net找我(密码目前还未找到)!
你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。
你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!
主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......
锄禾日当午,汗滴禾下土……
对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复