关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[沥青分析师] 【霸金掌柜】在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题

查看
在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。

我还算对客户比较负责任吧,都先说清楚,你指望我给你赚大钱,行情不给力,可能赚不到那么多,所以先说清楚比较好,赚多少钱无所谓,起码我不瞎欺骗客户,没有必要。

我也不吹牛说我很能赚钱,投资嘛毕竟有亏有赚,每天市面上这么多分析师天天吹牛说赚多少赚多少的,没有意义。

小资金的一般我都放我们的实仓群做每天准时给几个稳健的单子做你做过知道资金少的,不好操作风险大,亏了就不好了,我也是为客户着想,所以一天给2单稳健的做一下,想赚钱的跟上小赚一点,你可以这样开个实盘不入金进我们的实仓群看我喊单,你不操作觉得喊单的还可以,就入金跟上,觉得不可以,就走人。

我有时间都会教一些想学的客户看盘分析图看数据只要想学的客户我都教,但是要我有时间你们也有时间就刚好可以毕竟做投资的还是要自己多学习,不能光依靠老师赚钱,这本来就是一个投资理财的过程,

从来不搞马后炮 先喊单再谈合作,一切凭实力说话

看了我的分析喊单你就知道什么叫黑马,我不是名家,但是我们的团队确实省内一流的团队,在我们手上翻仓盈利的客户数不胜数。笔者也是被驻邀到各大知名博客和论坛专栏的分析师,说得再好你不信还是不信,那么我只能说各位坚持自己的想法吧!我相信大多数人都会知道擦亮眼睛去选择正确的合适的人和事!市场总是占据着少数人手中的,那么你不要跟风,不要随大流,只有拥有自己的思路,你才能在市场中立于不败之地。

关于实力:

我给的单子都是实实在在,不弄虚作假,在中金博客同样时时都有更新的。很多人不相信疑惑是说我们这些作分析的只会放马后炮,那么在这里我想问大家,你觉得什么才算真实?我给的单子赚不赚钱是一回事,你做没做又是一回事,你赚了我很高兴,你自然也能肯定我的实力,你没做那么何来的勇气来否定本人的心血和实力呢?近来被太多无事生非的客户包括同行所烦扰,实在是心有余悸,做这行,无非是想赚到钱,我能理解,但是将心比心,我希望你是真的肯定我的实力才会找到笔者,那么要好的信任和基础才会有好的合作和磨合。不赞同的请绕道,我写这篇文章也不是为了取悦于连自己想要的是什么都不知道的你。

关于套单的建议:

很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

套牢之后,无论如何都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和盯盘水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要!手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以及时**本人,本人会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深。

相信有很多朋友都认识我,也知道我的实力,不管大家有没有赚钱,笔者都会为大家分析,指导!要是你们自己手里现在有单子,霸金掌柜也可以帮你分析你现在的单子,今天是个什么样的走势

助理电话186-2781-9830
专业指导Q:412-262-951  微信:bjzg186

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
相信有很多朋友都认识我,也知道我的实力,不管大家有没有赚钱,笔者都会为大家分析,指导!要是你们自己手里现在有单子,霸金掌柜也可以帮你分析你现在的单子,今天是个什么样的走势
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
想要走的更远,与谁同行是关键,也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。

想要走的更远,与谁同行是关键,也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。
   我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有长期稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!
作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货原油市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天。
把握住了机会也就等于把握住了明天。

容易产生恐慌心理的投资者一般对行情的研判能力比较弱,对现货原油的未来发展趋势,感到心里没底。如果能够提高自己的趋势判断能力,对行情走向及性质有大致上的了解的话,将很容易克服恐慌心理。