关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[原油分析师] [星宇天金]4.28早评:有色沥青行情分析及操作建议

查看
[星宇天金]4.28早评:有色沥青行情分析及操作建议

北京时间周三晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月22日本周原油库存录得增加199.9万桶,预期值为增加236.6万桶,前期值为增加208万桶。其中汽油库存录得大幅增加,精炼油库存录得大幅减少。数据公布后,美油、布油双双短线走低。

EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存上周增加199.9万桶至5.406亿桶,增幅0.4%,刷历史新高;除却战略储备的商业原油上周进口755万桶/日,较前一周减少63.7万桶/日;美国原油产品四周平均供应量为1997.8万桶/日,较去年同期增加4.0%。上周美国国内原油产量减少1.5万桶至893.8万桶/日,连续三周录得900万桶/日关口下方。

有色沥青行情分析:

昨日沥青趋势看涨,最低跌至2084,最高至2176。日线图方面,均线总体趋势上涨,布林带开口扩张,价格运行于布林带上轨上方,附图MACD金叉上升势头,红色动能柱放量,KDJ金叉发散;4小时方面,均线MA5.10.20粘合总体上涨趋势,附图MACD金叉运行,红色动能柱缓增量,KDJ金叉收缩运行;综合来看,早间做单以做多单为主,辅助性做空单。

沥青分析:

1、2140-2150附近做多单进入,损30点,目标2190-2200;

2、2180-2190附近做空单进入,损30点,目标2150-2160;

3、特别提示:投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考,点位以湖南有色为准!

也许你跟我没接触过,但是相信跟我接触久了的朋友都知道,我一直重申的都是我除了基础的带客户赚钱,更多的是教客户如何赚钱,我会在他们有单子的时候盯盘到停盘,不说行情能否配合,起码你在他身边的态度就会使人安心!我会总结单子对了为什么你赚不到钱,单子为什么错了,避免下次遇到同样的行情还是把握不住利润。我能做的不多,要教的也不多,只有耐心,态度,责任以及实力!

明天的行情是未知的,市场上的行情是未知的,但是可以知道的是没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,一点一滴都来之不易,值得珍惜,当你们选择相信我,拿出自己的积蓄跟着我做单的一份信任,确实让我珍惜,我也只能拿出我的态度,我的耐心,我的负责,我的能力来回敬大家的信任,可重视本人观点包获取更多资讯!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。